游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 要塞是单机游戏还是网络游戏还是网络游戏简称

共有5140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
革命战士是块砖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要塞是单机游戏还是网络游戏还是网络游戏简称  发帖心情 Post By:2013/6/21 23:17:42

只搜到这个

经典RTS游戏《要塞》改编网游公测中

要塞网游版《要塞王国》(Stronghold Kingdoms)宣布游戏公测正式开始,玩家现在就可以登录官方页面下载游戏,来体验由Firefly游戏公司打造的,继单机游戏《要塞》系列之后的又一款即时战略式网游。(点击进入)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
庄若云
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 23:40:52

是的,已知公测游戏里没 要塞 这个游戏~~不过,要相信,未来肯定有,反正都是造底

庄家小散
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 11:41:10

明显错目。要塞是经典的单机游戏。不过扣合得还算不错。

弥勒佛被抢注了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 12:17:47

个人认为,标目网游的最好是客户端网游,网页游戏入谜最好标目“网页游戏”或“页游”,还有些是带联网功能的手机游戏,入谜最好标“手机游戏”或“手游”,至于那些棋牌类游戏,我是很反感标“网游”的。

小强
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 11:37:36

以下是引用弥勒佛被抢注了在2013-6-22 12:17:47的发言:
个人认为,标目网游的最好是客户端网游,网页游戏入谜最好标目“网页游戏”或“页游”,还有些是带联网功能的手机游戏,入谜最好标“手机游戏”或“手游”,至于那些棋牌类游戏,我是很反感标“网游”的。
说得好

误入谜途
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 12:48:07

以下是引用弥勒佛被抢注了在2013-6-22 12:17:47的发言:

严重同意。现在只要网络上有出现的游戏就全部称为网游,连手机上移植过去的也叫网游……