游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 拍砖心理调查

共有7946人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越南天牛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拍砖心理调查  发帖心情 Post By:2013/6/21 11:54:11

(居然没权限发投票贴,那就这么凑合着吧。)你是因为哪种心态来拍砖的呢?

1、烂谜,害死老子多少脑细胞!

2、猜错了,你不让老子中,老子不让你得高分,拍死你!

3、猜错了,求列中。

4、猜中了,但谜不好,完全可以做的更好嘛。你看,谜字一共有四种写法……

5、闲着也是闲着,挑挑刺玩呗。

6、老子看不顺眼,管你扣合好不好,先砸了再说。

7、其他。欢迎文字补充。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
双钩格
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 12:01:40

纯粹讨论扣合问题和求知

刘备很忙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 12:13:37

纯粹喜欢拍砖。

弥勒佛被抢注了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 12:32:17

还有暗合撞车的义务砖

工号
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 12:43:39

我是抱着学习贯彻十八大精神和习总书记讲话的心态来拍砖的,你怎么着吧?

美女呀,离线,留言给我吧!
人人爱我
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 12:46:40

“十则围之,五则攻之”(士兵装备连使用说明语,3+2,首字六笔)行军包打法

这个谜扣合上没什么问题,但是犯了原则性的生活知识问题:

目为:士兵装备,多么专业的目,但是,底却很是无水准,“行军包”。作者所指的“行军包”就是以前部队里的“被包”,打法为三横二竖,包里面还要放一些生活用品,如:蚊帐,作训服,针线包,鞋子肩章,领花,帽徽,“雨布”。。。等。后来部队的这个“被包”换成背囊,通常叫 战备包、战备背囊,,。根本不需要什么打法。至于”行军包”叫法,应该是地方百姓对部队里的东西的一种通俗叫法,虽然我队也蒙对了,但是这种专业的目,而毫无水准的底,明显就是原则性的失误。作者所说的”行军包“明显就是以前部队里的“被包”“战备被(背)包”。以为它是行军时用的就叫”行军包”,其实这个包几乎就是士兵外出、作战的全部家当,衣,住都靠它(雨布可以用来搭简易帐篷的)。作者可以向现役或以退役的军人打听,如果有谁告诉你,在部队里“被包”有人叫“行军包”的我把这条谜吃了。不要在百度搜到一个叫法,一个词组,就确实它是对的,不要总相信百度,不是什么东西百度都有的。我也是打酱油路过的。。

刘备很忙
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 12:47:15

楼上的姓徐么?

梦中人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 12:56:08

显摆

美女呀,离线,留言给我吧!
人人爱我
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:01:59

这个是事实,不要把真实当显摆,一条米脱离了事实就是无厘头。说白了我就是专来拍这条谜的

顽石斋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:02:36

正是“拍砖”这种想法搞得现在杯赛讨论这么没劲。我没参加比赛,想看个热闹都没有。我觉得大家应该本着“讨论”、“欣赏”、“批评”、“学习”、“搅和”、“打架”、“找抽”等各种心态参加,不应该被“拍砖”这一种思路限制住。

总数 19 1 2 下一页