游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 老顾生气,拉砖砸店

共有11720人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新的江湖
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:29:42

砖头7:“手不辍笔,俄得七纸”(四字机关工作用语,含冠姓简)文局促成。此米在快写之间来扣,似唯有“文局促”,猜到局促不难得到原地。但其典雅致,老袁同学在很短时间内,是一气呵成,那是写的又快又好,传为千古佳话,底仅仅一个局促,估计让袁虎同学感到受轻视了。同时这目标的也是有才,直接一个“4字拉皮条语,含冠姓简称”,至少不会让猜者去猜目。总结:现在的店家忽悠本事太多,顾客必须火眼金睛。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
工号
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 10:25:46

以下是引用新的江湖在2013-6-21 9:18:23的发言:

呵呵,楼上“店家”答复,顾客懂了

施主,贫道不是“店家”咯。帮着店家说好话的不一定就是店家,跟着顾客一起砸店的未必不是店家。

新的江湖
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 10:34:00

以下是引用工号在2013-6-21 10:25:46的发言:

施主,贫道不是“店家”咯。帮着店家说好话的不一定就是店家,跟着顾客一起砸店的未必不是店家。

所以,“”引号一下,你懂的

梦中人
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 10:53:01

这样砸砖有意思吗

西元人士
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 21:26:34

回楼上:很有意思,砸下十八层地狱,于是皆大欢喜。怕怕~~

总数 25 上一页 1 2 3