游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 老顾生气,拉砖砸店

共有11692人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新的江湖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老顾生气,拉砖砸店  发帖心情 Post By:2013/6/20 23:57:01

老顾今天比较生气,拉一车砖头来到店里,报挨宰之仇。老顾觉得被宰点小银子倒是小事,浪费的是老顾等宝贵的时间,很是伤神,所以对店主尤其“可恨”。 砖头1:常来消费竟遭宰,火起心中忿不平(带姓称谓连待人态度,末字九笔,2+4)老顾客气得很。不知道“遭宰”在底里何出处找?这米其实很容易猜,首猜就是原地,但细细思考,被宰无着落。放弃了。作者为了一个看似顺的连读,忽略关键意思。实在是不良店主,欺负老顾客了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
庄若云
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 23:58:01

奸商,扣1分

少壮奈老何呀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 23:59:56

我队本来是中了,被“宰”晕了

孙子少打一个猴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 0:01:37

恩,我猜出原底,全队不认同,说挨宰没扣出来,我说那只不过是作者为了给气得很找个理由,使面合理点,不得不抛荒,他们不信

砖头
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 0:01:56

被宰出血了没?

新的江湖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 0:02:54

砖头2:“安公安公,冶与天通” (五字前国家领导人出访用语)陶铸一行人。这米猜射中担心误掉毫米,可谓殚精竭虑。看了原地,额滴神,店家你赶快告诉我,你是不是准备上天了?

新的江湖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 0:08:38

砖头3:“此人素有忠义,今且废为庶人。”(四字过激行为未遂事)寻死不成 寻死不成还是寻死不得?店家你咋想的?本来简单的米,店家你思考不周,让人费神,不能说这个店家无良,可以说思欠周详。

华清一度使人愁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 0:11:33

成不成由我,得不得由你。

sirwolf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2013/6/21 0:12:00

遭宰,大概是为了凑齐上下句吧,但这种添加给猜者带来误导。怕误了好谜而想办法扣齐要素。

转载请注明出处
大肚弥勒佛
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 0:13:46

宰了,拉出去宰了,不好意思,出家人不能杀生的,那就不宰了

总数 25 1 2 3 下一页