游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 陛下,臣要拍你

共有4924人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工号
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陛下,臣要拍你  发帖心情 Post By:2013/6/20 23:40:43

“臣之精力,尽于此书”(三字国际贸易事件)光伏案 谜面注释:面出《进资治通鉴表》 臣亮言:臣之精力,未尽于此谜,深负陛下。大司马大将军刘晔报出此底,臣即知“光伏案”必为正底。陛下与诸欧蛮夷光伏之争进退有仪,天下皆知,臣焉能不知陛下心意?然此谜扣义不确亦是事实。面言温公为《通鉴》呕心沥血鞠躬尽瘁,底意谬之千里,臣深憾之。陛下大笔淋漓,茹古含今,空前绝后雕谜手,有此烂米实为偶然,惊天佳米可计日而待也。陛下不以臣不肖,置之左右,侧之谋议之官,故臣不敢不力争。求赐死!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
庄若云
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 23:45:34

为谜而死,楼主光荣

华清一度使人愁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 23:55:31

昔有谭嗣同以身殉法,今有楼主为谜而亡,佩服佩服。

少壮奈老何呀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 0:00:37

大虎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:32:19

惜乎猛将常山赵云不在,临时去了公孙瓒处,不然定能为陛下减除此獠

砖头
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:39:10

你可以死而后已了,含笑九泉了。

梦中人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 11:23:18

工号留步