游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 浪费脑细胞

共有11273人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常州市隐
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐者
  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:24:24

你俩:一个大xiong,一个大du——合为一体更妙啊:)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大肚弥勒佛
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:25:10

以下是引用常州市隐在2013-6-21 13:24:24的发言:
你俩:一个大xiong,一个大du——合为一体更妙啊:)

那这个身体就成了水桶了

雷到死AND砖头们
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:42:21

好吧,我想说的是到开底我都不知道怎么拆的,要是好拆还好一点点。。。

蓝金
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 15:56:08

前六字第一笔

江城子
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2013/6/21 18:06:26

这条谜确实太没必要了,一样的字素,整个水浒人就行了,成句拆出熟底,分数不会低哪去。如果是那种为宣传千三节文化的征稿比赛,那可以用,因为这种比赛的谜不是用来猜的,而是用来评的;而在华清杯这种比赛就不一样了,这的谜是给人猜的,非得整这么一个僻底出来给人上百号人几天在这啃,我很想知道这是什么心态~

总数 25 上一页 1 2 3