游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 参加华清杯十年纪念帖

共有16443人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顽石斋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 8:14:39

窃以为,以人为本是本届华清最好的谜,没有之一。本届华清,印象最深的也就以人为本和粉头两条了,而以人为本甚至还要超过粉头。特别是拟面,施志是狠下了一番功夫的,相当不易。

现在这种结果,与华清的赛制有关,大家猜射拼命,打分随便,猜不中的往往直接低分了事。所以甚是可惜。要想改变这一赛制,似乎也不太现实。唯一的办法就是降低难度,譬如把这条谜的谜目改为“上海奉贤人对某电动车品牌的介绍语,含电动车品牌”。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝金
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 9:35:51

以为是我队打分最高的题。入不入佳无所谓,至少会有很多人记住这条谜。

美女呀,离线,留言给我吧!
魔方
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 16:50:24

顶!对这个底印象深,抛开我爱看漂亮的好玩的感性的啥的不说,这个底非常好~面记不得了,所以又特意去找来看了下~

基友情长久
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 22:14:06

我承认 对你以人为本这个谜的好感来自于我们队猜得出来

我说的是真心话

总数 14 上一页 1 2