游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 说一条谜

共有16806人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶舟轻
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 0:14:43

睡觉,没工夫闲扯了。没空看清底啥意思就来喷,还有啥好说的呢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风马
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 0:53:52

呵呵,慈母吟的话是正话反说吧。

确实有些队伍打分很那个。注释不看,原文不问,就直接冲人家的谜指指点点。这个喷,那个喷,有什么好商量。

浮躁的心态,你的注释再完整也是徒劳的了。

南中这米,我们队给的分并不是最高,但也不低。近80分。

这次的前四十佳,不错的米还是蛮多的。但也有几个我一直认为是错米:传送命令,高清装备等等

(就米论米,俺连作者是谁都没看)

神马味道
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 7:50:47

图片点击可在新窗口打开查看
haha,引用的啊~

一声长叹
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 12:06:56

不错的谜不少:象“归之者甚众”其实真的不错,就是谜目有点让人难以捉摸

珏情谷主人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 13:55:35

对我这种老是记不清人名、地名的人来说,南和南中区别不大。-------------------------------------------------------------------------- 发现我穿越了,实在是一个不合时宜的人。说明一下,这句评论是针对“南中”的别解程度而发,评论前我也已经看了谜作者,wdd先生与我也算有些交情,小子得罪了。

越南天牛
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 18:50:54

真不要脸!

你怎么这样
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 19:29:02

以下是引用风马在2012-6-16 0:53:52的发言:

呵呵,慈母吟的话是正话反说吧。

确实有些队伍打分很那个。注释不看,原文不问,就直接冲人家的谜指指点点。这个喷,那个喷,有什么好商量。

浮躁的心态,你的注释再完整也是徒劳的了。

南中这米,我们队给的分并不是最高,但也不低。近80分。

这次的前四十佳,不错的米还是蛮多的。但也有几个我一直认为是错米:传送命令,高清装备等等

(就米论米,俺连作者是谁都没看)

正话反说?你怎么得知,但愿你不是误读

活着就快乐
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 19:37:47

以下是引用越南天牛在2012-6-16 18:50:54的发言:
真不要脸!

越南大虾,拍砖归拍砖,还是别骂人为好

珏情谷主人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 23:28:16

技止此耳,还不如耍猴好看。

越南天牛
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 8:42:09

以下是引用活着就快乐在2012-6-16 19:37:47的发言:

越南大虾,拍砖归拍砖,还是别骂人为好

天一大侠,我骂的不是人,是骂以上慈母吟和风马说的那种现象,把个好好的杯赛弄得一点都不好玩了!玩谜,耗费时间耗费精力,本来就只为求一个好玩,现在连这一点都没了,能不让人想骂吗?当然了,我认为绝大部分的参赛队和参赛队员都是认真对待比赛的。欢迎自认为被我骂到的人出来对号入座。

总数 20 上一页 1 2