游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 说一条谜

共有16790人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土豆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说一条谜  发帖心情 Post By:2012/6/15 23:23:06

110 “故五月渡泸,深入不毛”(省会连金融单位简称,2+2)济南中行 当时猜完这个就感觉不错,没想到最后名次是这样.佳谜不敢说,起码应该不至于100名往后,觉得有点可惜. PS:非本队谜.这句话一定要有的吧

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慈母吟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 23:26:06

切,什么破迷,根本连不起来的嘛

土豆
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 23:29:25

以下是引用慈母吟在2012-6-15 23:26:06的发言:
切,什么破迷,根本连不起来的嘛

真假

一叶舟轻
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 23:44:47

南中连读,二楼的再连连

慈母吟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 23:49:02

我们很忙的,能数清谜的字数就不错了,哪有空看你这破底什么意思啊,喷你就是给你面子,不打底分就是因为我们太善良了。我们雅典娜铂金喷斗士队就是这样的,希望楼主和4楼楼主的马甲深刻反思,以达到惩前毖后,治病救人的效果。

glpurity
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2012/6/15 23:49:18

谜题后边有谜底注释,南中连读绝对没问题。

慈母吟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 23:51:40

6楼的马甲你太糊涂了,谜底的注释我们猜的时候怎么看得到?你放在谜面注释,那就好了啊,没事放在谜底注释,都比完了,谁高兴看那东西啊,这不符合我们的一贯传统,以后改正吧,不要再犯这样的低级错误了。

glpurity
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2012/6/16 0:01:07

谜底的注释本来就不是让猜射时候看的,是开底之后看的,以防止有些队伍没猜对或者没理解谜底而乱拍。

可是真没想到,防不胜防啊。

慈母吟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 0:04:36

楼主的马甲,你不要一再诬陷我们,我们技艺超群,水平过人,当然闭着眼睛都猜对了,不要诬陷我们的清白,我们决不是那种因为猜不中而乱喷的低级喷子,我们是不管猜中猜不中都喷的高级喷子,谢谢。

土豆
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 0:06:58

以下是引用慈母吟在2012-6-15 23:51:40的发言:
6楼的马甲你太糊涂了,谜底的注释我们猜的时候怎么看得到?你放在谜面注释,那就好了啊,没事放在谜底注释,都比完了,谁高兴看那东西啊,这不符合我们的一贯传统,以后改正吧,不要再犯这样的低级错误了。

这位~故意的吧,都谜面注释了还用你猜.我发贴就是可惜一下这个谜,有可能是有些队并没有看到这个谜的亮点,所以打分偏低.怎么感觉你跟这谜深仇大恨似的,闹啥啊

总数 20 1 2 下一页