游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 捧一下“对比干暗中下手”

共有22250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
因指见月
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 22:31:35

班头牛人啊。。。

文学底蕴太深了。。

当然,也乐得我要死

支持(0中立(0反对(0回到顶部
贵一
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 22:32:24

牛!我也看出水了

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 22:54:15

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谜人的思路果然好玩!哈哈哈哈

林米米
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 22:57:42

以下是引用浪子班头在2012-6-13 11:53:52的发言:

此谜甚好。

此谜在冗长无趣的猜射过程中有如一抹亮眼的流星一般粗线在群内。虽说世间万物终归是一阵烟,但是瞬间的美好它也是美好嘛。我们是永恒与须臾的罪人,悲伤在大道的弹指之中……以及其他什么乱七八糟的咏叹调。

这个谜呢,基本上一看面一看目就决定要放弃了,这种目不用猜都知道必然造得跟弗兰肯斯坦似的。但是最后啃骨头,它必然就无可避免地被拿出来了。阿不说像是比干,大家开凑,群策群力,然后,然后,然后。

圣地发言:逼出水。

群静。片刻,刷的一下出现无数发言:圣地牛。圣地是神。圣地我要为你生孩子。踢了圣地这个SB。

阿不大怒,把话题拉回来,好吧,那就继续欢乐地讨论。为什么用省略号呢?估计有犯字。暗?悄?偷?然后,然后,然后。

圣地发言:偷摸逼出水。

群静。片刻,刷的一下又出现无数发言:圣地牛。圣地是神。圣地我要为你生孩子。踢了圣地这个SB。

嗯……总之,我队最后在比干和干将的角逐中,本着“铸剑的人即是贱人”的大原则选了干将。强于原底,列与不列看作者良心了。总之,

此谜真欢乐啊。

猜谜真欢乐,圣地真倒霉,哈哈哈哈

一叶舟轻
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 23:01:51

额,那个要生孩纸的是水啊

glpurity
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2012/6/13 23:06:07

在圣地貌似那啥的外表下,一直隐藏着一颗爱国爱民的心。。。。

呜呜呜,这话我真说得出口啊。。。。

江城子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2012/6/13 23:10:18

圣弟是圣的弟,乃们不要黑他~ 

越南天牛
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 8:32:24

以下是引用江城子在2012-6-13 23:10:18的发言:
圣弟是圣的弟,乃们不要黑他~ 

莫非是传说中的御弟哥哥?

老孔
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 10:55:17

关于圣弟的幽默,请继续关注本届赛果。。。

雾都剑
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 13:14:43

这谜本队错得冤枉,也有人凑出了“对比干暗中下手”,硬是不敢往上填啊,怎么看怎么不象敢上华清的谜,好象登墙窥圣弟三年,正待言语狎之,忽见出水了,直接夯退了。

总数 30 上一页 1 2 3