游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 捧一下“对比干暗中下手”

共有22252人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子班头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
捧一下“对比干暗中下手”  发帖心情 Post By:2012/6/13 11:53:52

此谜甚好。

此谜在冗长无趣的猜射过程中有如一抹亮眼的流星一般粗线在群内。虽说世间万物终归是一阵烟,但是瞬间的美好它也是美好嘛。我们是永恒与须臾的罪人,悲伤在大道的弹指之中……以及其他什么乱七八糟的咏叹调。

这个谜呢,基本上一看面一看目就决定要放弃了,这种目不用猜都知道必然造得跟弗兰肯斯坦似的。但是最后啃骨头,它必然就无可避免地被拿出来了。阿不说像是比干,大家开凑,群策群力,然后,然后,然后。

圣地发言:逼出水。

群静。片刻,刷的一下出现无数发言:圣地牛。圣地是神。圣地我要为你生孩子。踢了圣地这个SB。

阿不大怒,把话题拉回来,好吧,那就继续欢乐地讨论。为什么用省略号呢?估计有犯字。暗?悄?偷?然后,然后,然后。

圣地发言:偷摸逼出水。

群静。片刻,刷的一下又出现无数发言:圣地牛。圣地是神。圣地我要为你生孩子。踢了圣地这个SB。

嗯……总之,我队最后在比干和干将的角逐中,本着“铸剑的人即是贱人”的大原则选了干将。强于原底,列与不列看作者良心了。总之,

此谜真欢乐啊。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
伊人近
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 11:57:22

果然好谜,不过更好的还是圣弟的思路。笑死我了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
先主姓刘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:00:23

圣地一直很YD,迎春赏秋就常领教

玩谜图个开心
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:42:04

10 “初时段誉尚未察觉,但过不多时,头脑便感清醒,察觉酒水从小指尖流出…。”(七字古人卑鄙行径,含古人名) 不觉得 猜 出水 露了吗?

蓝金
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:43:38

这题不露不开心啊。。。。就是要露出水来。。。。

伊人近
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:43:54

圣地只要出水,夫复何求:)

飘零叶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:50:50

呵呵,4楼显然没理解这个帖子的幽默之处

蓝金
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:53:38

谜谜糊糊猜出底,偷偷摸摸逼出水。。。

雷到死AND砖头们
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 13:03:32

笑死了,顶~图片点击可在新窗口打开查看

若愚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 13:08:42

天才啊!

总数 30 1 2 3 下一页