游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [讨论]清清楚楚地失

共有8617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顽石斋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 10:08:23

百度搜”清清楚楚地失去“,第一条是游子吟论坛。。。。就是本贴。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
目没标清楚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 10:18:43

迷迷糊糊地爱上,清清楚楚地失去。2002年就有这话了。

珏情谷主人
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 10:35:02

底顿读得不错,面、目都有失考究。“武昌起义”只是精神支持了两下,最后的字幕却把它算上友情演出。类似于找句李商隐的话,猜个“李白”。

因指见月
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 11:02:45

以下是引用工号在2012-6-12 23:47:41的发言:

没武昌起义你知道那个朝廷是清廷不?前半句怎么会没有用哩?

我又没说截掉武昌起义,直接用后面的面,难道没了武昌起义,清字就表达不出来了?

这个别解面就不该这么拟,武昌起义光谜底什么事,加上这没必要的部分干嘛,又不是成句,截掉就不成话了,不得不带上

美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2012/6/13 11:42:04

也许2002年就有这话了,但是关键是确实没搜到用这个做回目的网络小说。

神马味道
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:26:28

2002年就有这话了,可是它跟这目(七字网络小说语)有什么关系??????

楼上的表提回目了,虽然回目也会被骂,但是这个回目都没有标出来呢,一个队的人都不知道这问题????

另外,这目的问题太严重了,以致于把别的问题还掩盖了,比如因指见月说的面的问题

若愚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:40:59

惨了,我的病谜怎么上了华清杯了!

雷到死AND砖头们
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 13:42:08

目问题太大了,网络小说泛滥惹的祸。。。必须承认作者的思路是好的,但是我支持见月的看法,再说,一定要整成七七句式才行?

大胸器
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:05:22

面换不换另论。目改一下,七字审讯常用语,清清楚楚地交代

这样交代也有别解了,多好。唉,可惜了清清楚楚地

总数 19 上一页 1 2