游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我说的是实话吗

共有37758人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雄明
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 9:23:50

主办方何在?骂人的不该删号,封IP吗?

这个猪鼓力上来就骂人,这种人不该删号吗?

不骂人不会说话啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雄明
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 9:25:34

就谜论谜,人身攻击就能显出你厉害来了?

你逻辑性多强啊,你文学修养多高啊,你语法水平多牛啊

但是能不贬低别人抬高自己不?

你真厉害,不用骂人也能显出来的

美女呀,离线,留言给我吧!
魔方
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 10:25:21

难道一定要对别人人身攻击才能表达自己啊?

什么弱智不弱智的,智力不过是爹妈给的天生的,就算智力超群也不是自己的啥本事~没必要用这话来嘲笑人~

我倒觉得后天的努力和修养才是自己的,才是让人尊重的东西~

sirwolf
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2012/6/15 10:37:34

以下是引用魔方在2012-6-15 10:25:21的发言:

难道一定要对别人人身攻击才能表达自己啊?

什么弱智不弱智的,智力不过是爹妈给的天生的,就算智力超群也不是自己的啥本事~没必要用这话来嘲笑人~

我倒觉得后天的努力和修养才是自己的,才是让人尊重的东西~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

转载请注明出处
托钵僧
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 10:50:54

讨论谜千万不要冲着人去,这样一来就都变味了。

路人乙
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 10:55:22

谴责骂人者!

面出自四裤
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 11:13:45

纵观猪先生贴,把见月、烟雨等人皆不放在眼里,出言亦甚不逊,不知何方神圣?

作为主办方,应及时制止此等逆行,方正本坛正气。此亦是杯赛冷清因由之一也

活着就快乐
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 11:37:28

以下是引用面出自四裤在2012-6-15 11:13:45的发言:

纵观猪先生贴,把见月、烟雨等人皆不放在眼里,出言亦甚不逊,不知何方神圣?

作为主办方,应及时制止此等逆行,方正本坛正气。此亦是杯赛冷清因由之一也

我是极力反对用马甲发贴对人指指点点,甚至骂人的!什么佳谜成绩列中都是浮云,可是有的人看得很重,一旦成绩不好还以死相逼,打住,又多嘴了

美女呀,离线,留言给我吧!
魔方
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 11:56:36

在此敬告各位谜友:如有针对他人的污言秽语,不管是谁,一律删除或屏蔽!

另一贴子里的粗口已被屏蔽~

对谜看法可有不同,说话方式可有不同,但请不要有针对性地口出粗言。至于那些涉及人身攻击的言语,自有公论~

逍遥楼主
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 16:24:34

也就是偶然的撞倒这里,反正华清杯赛是懒母鸡下蛋——一个蛋比一个蛋小

总数 50 上一页 1 2 3 4 5