游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 今年烂谜太多,到底哪个垫底?

共有12739人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:37:26

你们都无视世俗道德了吗?够不够八个字?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
魔方
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:42:37

呀,果然是如果面用的是别解以后的意思,底就没别解了~

那么面如果不是别解后的呢,不是那一句广告词(没打引号),就当是一句平常的话,只是利用了那个广告词的思路,那就是一条面别解谜了~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大胸器
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 13:21:06

强烈推荐大胸器。

我队猜时在迅速否决了大胸器、立波秀、大奶牛等底后,陷入僵局。最后一天,我无奈断定为变态谜,试着往面别解想,往电锯狂魔想,往邪恶力量想,结果整出一个非常变态的底:XX控。做女人扣XX,挺好,扣控。

证据1:在生物学里,人体细胞中共有23对染色体,分为22对常染色体和1对性染色体,性染色体决定生物的性别,性染色体共有两种,分别为XX和XY,其中XX是女性,XY是男性。

证据2:控来自complex,即情结,极度喜欢的意思,是指对某个事物很痴迷。

有队友提出首字少笔,我反驳,大便都能上华清,字母何妨标首字,让改变发生,没有什么不可能。结果本届华清最变态的错底就这样出现了,有觉得更变态的底欢迎上来竞比,宁服输乎。

glpurity
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/14 13:34:58

我们那个无视世俗道德的谜底,还差点被叶子整出个“裸奔”呢,幸亏群里MM多,给他否决了。

大胸器
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 13:37:56

嗯,前提是底至少能自圆其说的,否则没有最变态,只有更变态

浪子班头
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 13:38:43

以下是引用glpurity在2012-6-14 13:34:58的发言:
我们那个无视世俗道德的谜底,还差点被叶子整出个“裸奔”呢,幸亏群里MM多,给他否决了。

妹子多?哪个队?明年真心投奔求收留。

glpurity
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/14 13:41:13

飘零叶呗。

陈芝麻
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 13:43:33

以下是引用浪子班头在2012-6-14 13:38:43的发言:

妹子多?哪个队?明年真心投奔求收留。

先求收留进队,然后把MM们策反到自己阵营。

蓝金
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 16:05:33

靠 , 经不住诱惑。。。

总数 29 上一页 1 2 3