游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 为谜而谜的登峰造极之作!高山仰止啊

共有5689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今年烂谜特别多
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为谜而谜的登峰造极之作!高山仰止啊  发帖心情 Post By:2012/6/10 12:09:54

一拉屎就话多,难道不拉就憋着?究竟是憋屎还是憋话?

还张三李四没个完,增加呼吸量为了净化厕所的空气吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
工号
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 13:34:29

谜面富有浓烈的生活气息,通俗浅近而又极具表现力,为我们展出了一轴生动的民间生活风情画,是继南派北派之后,“山药蛋派”的巅峰之作,后来者难望其项背!

当下社会,人们普遍承受着巨大的生活压力,变的越来越自闭,越来越冷漠,内心倍感孤独,谜面正是这种心理看似变态却极其真实的体现,作者灵敏的触角捕捉到了这一点,并且注入了深重的人文关怀,不得不令人叹服。

这是个好谜!

半双筷子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 14:16:11

工号分析的不错。

天下无贼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:02:48

虽说谜贵别解,不过这条谜很有味道,先下了,吃饭去!

美女呀,离线,留言给我吧!
看热闹__不解释
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:24:07

因为谜很有味道,所以勾起了食欲?

臭老贼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:14:13

本来就是一道好谜,被你们这样一搅合······························· 声明:是本队谜

越南天牛
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 21:28:19

以下是引用天下无贼在2012-6-10 18:02:48的发言:
虽说谜贵别解,不过这条谜很有味道,先下了,吃饭去!

谜贵别解,但是这条谜大解了:)

溪月
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 17:40:59

著名国学大师南怀瑾说,念诵“阿弥陀佛”,可以打开身体内脏的脉结,同时可以清理腑脏之间的各种宿疾。   由此看来如果大便时口念“阿弥陀佛”,确实可以起到通便的作用。

伊人近
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 21:47:19

现在终于知道这是一道”好谜“了

神马味道
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 23:17:34

不评论谜,仅为4楼马克之,这谜里场所的味道,居然还能勾起你的食欲,简直太强了。。。。