游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 华清杯统计

共有11860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半双筷子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 18:12:37

加上了,呵呵。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
微风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 18:50:08

图片点击可在新窗口打开查看

伊人近
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:28:36

以下是引用越南天牛在2012-6-8 19:47:56的发言:
全部谜题200则,每队要猜190则图片点击可在新窗口打开查看

那每个人要猜多少则呢图片点击可在新窗口打开查看

一叶舟轻
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:07:15

以下是引用伊人近在2012-6-9 20:28:36的发言:

那每个人要猜多少则呢图片点击可在新窗口打开查看

这个就不好说了。

报了名人影都不见的有木有~

整天在线一句话都不说呃有木有~

偶尔泡个跑就闪人的有木有~

累死累活的撑着干着急的有木有~

美女呀,离线,留言给我吧!
魔方
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:44:51

目里直接有“网”的和网络有关的10条~

伊人近
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 11:57:31

为避免多底【或者说为了让我等猜众少死几个脑细胞】而注明 第几字几笔的谜作 32条。(不包括字谜)

修正:加上刘伯温的预言那一则,注明第几字几笔的谜作已达到33条。(不包括字谜)

越南天牛
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 12:02:38

可惜我的一条刘备谜没选上,不然又多一条:)

伊人近
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 12:56:03

以下统计都包括标点符号。

谜面最短的题:2条,均为4个字。

谜面最长的题:1条,共73个字。

“我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望”    (肯德基商品二3+4)

谜目最短的谜:5条,均为3个字。

谜目最长的谜:1条,共26个字。

弄清情况,明白受骗 (六字韩国人事升迁结果,含韩职务称谓,末字少笔,卷帘格)

无注释的谜:92条,有注释的谜:108条。

注释最短的谜:3条,均为6个字。

注释最长的谜:1条,共44个字。

“抵当不住,却待要走” (李白五言诗)       【面出《水浒传》第五回:“那崔道成斗智深不过,只有架隔遮拦,掣仗躲闪,抵当不住,却待要走”】

工号
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 13:38:53

矮油,不要把题发出来啦!

燕云
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2012/6/11 23:03:37

尹兄的统计视角独特,很有意思啊

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
总数 24 上一页 1 2 3 下一页