游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 谜坛懒人篇(咆哮体)

共有26906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风为谁起
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谜坛懒人篇(咆哮体)  发帖心情 Post By:2011/6/24 13:37:01

谜坛懒人篇(咆哮体)

有了谜放不住,没精心磨就晒出来!说的是你不?!

有的谜放太久,从10年前就露出个头,但至今仍终身监禁,甚至胎死腹中!说的是你不?!

不见收米的不做谜!说的是你不?!

见到收米的,假装不在线!说的是你不?!

收米收五个,你只肯交一个,还在那里哭穷!说的是你不?

做谜从来不做小耳朵,因为你懒得去翻书!说的是你不?!

猜谜从来不猜小耳朵,因为你懒得去翻书!说的是你不?!

比赛时光想吃肉!说的是你不?!

吃完肉还抢包子!说的是你不?!

剩下骨头你就跑!说的是你不?!

猜完谜后不评谜!说的是你不?!

评谜也应付了事!说的是你不?!

想去论坛拍砖,却找不到论坛链接!说的是你不?!

想去论坛拍砖,却忘了马甲和密码!说的是你不?!

想去论坛拍砖,却嫌重新注册马甲麻烦!说的是你不?!

想去论坛拍砖,马甲也有了,但还嫌回帖费事!说的是你不?!

看了这么好的帖子(再去吐一会儿)也懒得敲上俩字顶一下!说的是你不?!

姊妹篇:

每次杯赛都参与的网络谜赛杯具客(咆哮体)

http://www.youziyin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=10150&page=2

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是鬼不是鬼子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 15:35:23

沙发,为了不做懒人

星汉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:12:26

俺就是拍砖那条懒了些,其他都不是

陈芝麻
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 22:03:18

看完此帖,终于知道小耳朵是啥意思了

贵一
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 1:08:19

写得很趣味,而且我曾有过

美女呀,离线,留言给我吧!
甚荒唐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 10:44:19

标点符号太规矩了,感叹号太少了,可以再激动些....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部