游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 20佳谜逐个评

共有82901人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉乡遗老
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 21:08:14

说俺呢?俺老年痴呆早期啊:(

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱大波莲
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 21:12:40

惊现2B,别和我一般见识,我和楼上某位素质一样差

老汉吹牛
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 21:13:25

晕,这贴老字辈的还挺多,你也糊涂,整天在醉乡待着,想不糊涂也难啊,大家糊涂,大家糊涂

美女呀,离线,留言给我吧!
临江照影
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 21:13:59

以下是引用越南天牛在2011-6-24 20:55:44的发言:

没有吹捧大师您的谜,反而说了不好的话,在下确是庸才,果然鼠目寸光!还望大师您不吝赐教,把您的谜的优点尽情展示出来,让广大和我一样的庸才学习学习,早点成长起来吧。顺便提醒一下广大还和我一样不懂事的谜友,以后见了这位老人的谜,必须加以吹捧,谁不捧我跟谁急!!谁要是乱批评,万一把大师气死了,得是国家多大的损失啊!!!

哪一条是大师的谜啊?也让我等鼠辈瞻仰一下~

可是这位大师简直就是蒙那纱里,死活也不敢一真面目示人啊。。。。

醉乡遗老
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 21:15:18

以下是引用老汉吹牛在2011-6-24 21:13:25的发言:
晕,这贴老字辈的还挺多,你也糊涂,整天在醉乡待着,想不糊涂也难啊,大家糊涂,大家糊涂

嗯哪嗯哪:)

老汉吹牛
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 21:16:23

以下是引用临江照影在2011-6-24 21:13:59的发言:

哪一条是大师的谜啊?也让我等鼠辈瞻仰一下~

可是这位大师简直就是蒙那纱里,死活也不敢一真面目示人啊。。。。

你该打啊,大师成名多年,纵横江湖十数载,怎么到你嘴里成马甲了

支持(1中立(0反对(0回到顶部
大虎
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 21:39:28

天牛评的什么啊,一条也看不懂。

说你庸才那是客气的,简直就是废材嘛,误人祖师。

还不速速诚心改过,从头学习?参照老毛定死缓的故事,或许大师们还能给你一条生路。

美女呀,离线,留言给我吧!
临江照影
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 22:10:47

以下是引用老汉吹牛在2011-6-24 21:16:23的发言:

你该打啊,大师成名多年,纵横江湖十数载,怎么到你嘴里成马甲了

大师既然成名多年,有几条佳谜传世?拿到太阳底下晒晒,也好让我等没见过世面的后学晚辈学习一下~~

贵一
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 0:29:48

青松老人老师,对于此贴,我是比较赞同,评的还是和我想的差不多,虽然部分谜有点吹毛求疵。

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6