游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 20佳谜逐个评

共有82919人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青松老人
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 19:12:39

庸才评谜,鼠目寸光,鉴定完毕!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
临江照影
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 19:38:51

后知后觉来围观。。。。

俺没有参与本队的打分,因为俺n年不咋看谜了,是个过时的人。后来瞄了一眼得分前四十,心想果然时代不同了,群众的审美观也变了。再后来在论坛发现还有些人跟俺想法差不多,心里就踏实了,还好俺不是一个人。

有的谜活着,它已经死了;有的谜死了,它还活着。有的谜,俺不会因为评了佳而高看它一眼;有的谜,虽然没有入佳,但回头再看时,仍觉得齿颊余香。

尚有余味。一条谜做到这一点就差不多了。

个人很喜欢达观点、大灰狼、当朝一品以及随心所欲的长相。虽然长相那谜本队没有猜中,但看到底时却可以会心一笑。不是像某些生僻怪底那样故意难为人,而是自己心思不够细巧错过答案。

本队薛道达一谜是俺猜的,而且私以为对于谜友来说,这不是个陌生的名字(虽然当时我因为不确定薛道达老师是不是福建的而摆渡了一下)。

江湖有云:“为人不识陈近南,便称英雄也枉然”。既然玩灯谜本来就只是一小撮人干的事儿,那么这一小撮人所组成的也就是一个小江湖,有东邪西毒南帝北丐中神通,或者娇虎大龙灵蛇螳螂金猴和阿宝神马的。出于拜师拜把子避暑避难报恩报仇等等各种原因,江湖中人还是有必要互相知道一下名号的。身为一个曾经的江湖人,俺虽然不知道某朝的军营里有过果长这个东西,但是俺知道猜谜的人力有个薛道达。万一哪天俺想畅游国内,说不定可以找各地的谜友蹭吃蹭喝。39楼的江湖朋友你要是想要个兵器谱啥的,不妨看看隔壁的谜材铺子里还有没有抢剩下的。。。。

醉乡遗老
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 19:44:31

以下是引用青松老人在2011-6-24 19:12:39的发言:

青松仁兄容禀:您的这个结论掷地有声,一个字:佩服

弱弱地请教:您这个结论是如何得出的,能否明示?再拜再谢!

临江照影
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 19:49:03

以下是引用青松老人在2011-6-24 19:12:39的发言:

这位老人,您费这么大力气鉴定,要收费不?

醉乡遗老
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 19:58:46

临江兄容禀:青松大师是按质论价滴!所以啊,先求青松大师开个价。

临江照影
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 20:09:50

以下是引用醉乡遗老在2011-6-24 19:58:46的发言:

临江兄容禀:青松大师是按质论价滴!所以啊,先求青松大师开个价。

醉老~~~求签名求合影,田七七七七~~~~

这年头肯白干的人太少啦,不问清楚就怕他狮子大开口。这位老人扔下个鉴定就不见了,好比小品里的黄大锤,八十一锤子砸完了就走,管砸不管修哪儿行啊?

醉乡遗老
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 20:19:09

临江兄这就是你的不对了,人家是大师哦~~~~~

这不,俺已经后悔得一塌糊涂了:才刚竟敢与大师称兄道弟的,俺也面壁去:(

老汉吹牛
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 20:54:08

看来真是老人了,糊涂的胡说八道了

越南天牛
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 20:55:44

没有吹捧大师您的谜,反而说了不好的话,在下确是庸才,果然鼠目寸光!还望大师您不吝赐教,把您的谜的优点尽情展示出来,让广大和我一样的庸才学习学习,早点成长起来吧。顺便提醒一下广大还和我一样不懂事的谜友,以后见了这位老人的谜,必须加以吹捧,谁不捧我跟谁急!!谁要是乱批评,万一把大师气死了,得是国家多大的损失啊!!!

老汉吹牛
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 21:07:05

哦,原来那条破谜是他的啊,那人家没老糊涂,正常反应,是俺老汉老糊涂了

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页