游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 如果我投二十佳(新增谜评)

共有110203人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2011/6/25 11:34:50

您要是以这样的论据证明戎戈是个词,那我不发表意见了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
严以待
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 13:31:29

即使是词,也太生僻了。这样生僻的词,在《佩文韵府》里多如牛毛,有些已僵化了,毫无生命力,用来写诗作文,不论不类。使用者不可不慎。

醉乡遗老
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 15:47:18

眼晕兄说得好,屁颠也是典,引用的红楼梦这段也灰常好。俺脚着不常用的额恩德灰常灰常不常用的词儿也应该是词儿。

另,太爷兄容禀:俺要不是瞅见仁兄阿艾迪下面的名儿,都8鸡到仁兄是谁了,更记不得还有啥语言随意的事儿了。即使有这档子事儿,一是俺可不就是跟xdjm每一起玩谜的同学么?仁兄道哪门子歉啊?再则说,咱每就谜论谜,扯介个貌似木有必要的吧:)

再另:亦赞同严仁兄之说:)

美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2011/6/26 11:14:35

醉老,我是女的,比你年纪小,别又是太爷又是兄的叫,很别扭。我是真心实意觉得有一次叫你小醉实在不合适,不是说扯什么。

小猪月月
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 11:29:31

以下是引用glpurity在2011-6-26 11:14:35的发言:
醉老,我是女的,比你年纪小,别又是太爷又是兄的叫,很别扭。我是真心实意觉得有一次叫你小醉实在不合适,不是说扯什么。

醉老是谜界老顽童,网络上玩谜的几乎没几位有他年长。但醉老称呼谜友都是“X兄”,包括所有的女谜友。这是他对谜友深厚的感情,我们大家更应该尊重这样一位可爱的谜师。

醉乡遗老
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 13:33:13

月月兄容禀:老朽惭愧~~

太液芙蓉女士容禀:小跳叫俺“醉老哥哥”的

另:老朽懒散惯了,打字连打,常有白字,发见了也懒得改了,敬祈宽宥,再拜再谢。

老朽躲一边汗一个去~~~~~~

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8