游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 新手求问贴,非“诚”勿扰

共有47529人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵一
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手求问贴,非“诚”勿扰  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:08:48

猜射及打分情况
队伍 猜射 列中 原始分 排序 归一化 打分说明 评佳投票
春风谜社 知府得罪不起 中 72 23 0.884  
国粹论坛 知府得罪不起 中 61 102.5 0.466  
互动谜社 知府得罪不起 中 82 20 0.900  
华灯谜社 知府得罪不起 中 40 183 0.042 “府”通“俯”,算露 
谜苑天涯谜社 知府得罪不起 中 85 4 0.984  
谜踪虎影 府上知事不好 列中 60 85.5 0.555  
暖香坞谜社 知府得罪不起 中 65 78 0.595  
汕头灯谜论坛 知府得罪不起 中 80 2.5 0.992  
汕尾 知府得罪不起 中 61 117 0.389  
深圳谜友群 知府得罪不起 中 71 43 0.779  
沈阳 知府得罪不起 中 74 12.5 0.939  
石狮  不中 40 100 0.479  
台州 得罪都头不起 不中 42 173.5 0.092  
天之林紫云谜社 知府得罪不起 中 67 61 0.684  
幽趣论坛 知府得罪不起 中 80 25.5 0.871  
游子吟谜社 知府得罪不起 中 52 131.5 0.313  
智星论坛 知府强人所难 不中 60 122.5 0.361  
中原谜社 知府中饱私囊 不中 66 101.5 0.471  
舟山 连门都倒塌了 不中 70 113.5 0.408

这个。。想问问算不算是露呢?
虚心求教中

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣弟亚哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:11:01

图片看不到

蓝金
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:11:51

同盲

贵一
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:12:54

已编辑

越南天牛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:15:14

个人觉得不算,这里谜底的府是府上的意思,不是俯的意思,无关通假。

圣弟亚哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:18:33

不算的,通假相犯是在面字做底字的意思解释的时候才说的,这个谜里不存在这个关系。

燕子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:19:06

我也认为不算

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
贵一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:20:25

哦,学习了,那以后做谜就放心了。

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:38:41

这个俺猜的底是知府命全没收(知道府上被命赵全前来抄家)

如果这底,贵一会给列中不?

图片点击可在新窗口打开查看每每看到正底,俺总是觉得有那么些差距。可俺也有道理啊。哈哈,看来俺比作者们会造底多了去了。图片点击可在新窗口打开查看

今年烂谜特别多
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:38:56

不算

总数 39 1 2 3 4 下一页