游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 请石狮队出来说个理

共有19267人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sbzdsb
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:12:36

以下是引用卿本佳人在2011-6-23 21:50:51的发言:

石狮队此次打分确实颇耐人寻味,许多没猜中的谜题打分都在个位数内,而偏偏石狮队命中率又极低,于是杯具鸟。。。。。

不顾谜题扣合是否妥当,是否合理,一味作低贱状,如此胸襟实为不齿,从而成绩垫底又似乎顺理成章。。。。。

石狮的胸襟就是过于开阔,才会垫底。如果你们能问心无愧,能得这么高分????

支持(0中立(0反对(0回到顶部
越南天牛
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:12:41

薛道达观点 这条我也很喜欢,个人给的分也是最高的。不过石狮队竟然没中,薛道达可就该打PP了:)

管锥客
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:14:05

以下是引用越南天牛在2011-6-23 23:12:41的发言:
薛道达观点 这条我也很喜欢,个人给的分也是最高的。不过石狮队竟然没中,薛道达可就该打PP了:)

本来我也是想薛道达什么的,想不出来,转了一个念头,以为是林有福气话,觉得挺顺溜的,哈哈,是该打屁屁,这叫灯下黑吧!

大虎
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:14:11

林有福气话倒是不错的底。。。

贵一
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:19:44

其实石狮打分很认真,看注释可以玄参一两

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:20:25

以下是引用管锥客在2011-6-23 22:48:04的发言:
不会吧,猜到垫底就是对不住主办方?这话说得。。。哪一次比赛没有垫底的,呵呵!只是看不起垫底队的,才是最垫底的人。

华清杯谜题背后是千把条的谜垫背,能选上断无垫底之说

同理,能成为猜者一员,也没什么垫底不垫底的

华清杯考验的是团队精神。

我应该没说错什么吧?图片点击可在新窗口打开查看哈哈,有板砖的话,欢迎~

越南天牛
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:20:44

两个合起来,是不是就圆满了?

小李飞刀
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 12:23:53

以下是引用管锥客在2011-6-23 23:14:05的发言:

本来我也是想薛道达什么的,想不出来,转了一个念头,以为是林有福气话,觉得挺顺溜的,哈哈,是该打屁屁,这叫灯下黑吧!

此谜双底都妙,打分前倒没注意有多低现象,打了高分。但这样一来,这谜还算一条上佳之谜吗?

我是鬼不是鬼子
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 12:36:18

以下是引用吾心依旧在2011-6-23 21:15:59的发言:
猜射及打分情况
队伍 猜射 列中 原始分 排序 归一化 打分说明 评佳投票
春风谜社 乱开激素药 55 167.5 0.124
风云谜社 乱开激素药 70 96 0.500
国粹论坛 乱开激素药 60 131 0.316
互动谜社 乱开激素药 69 109.5 0.429
华灯谜社 乱开激素药 55 120 0.374
谜苑天涯谜社 乱开激素药 60 82 0.574
谜踪虎影 乱开激素药 60 85.5 0.555
暖香坞谜社 乱开激素药 74 38 0.805 紧扣时事
汕头灯谜论坛 乱开激素药 35 167 0.126
汕尾 乱开激素药 65 64 0.668
深圳谜友群 乱开激素药 65 122.5 0.361
沈阳 乱开激素药 45 87.5 0.545
石狮 滥开激素药 列中 9 169 0.116
台州 乱开激素药 52 134 0.300
天之林紫云谜社 乱开激素药 58 146.5 0.234
游子吟谜社 乱开急性药 不中 45 164 0.142
智星论坛 乱开急性药 不中 50 174 0.089
中原谜社 乱开激素药 70 63.5 0.671
舟山 乱开激素药 68 135.5 0.292

请你们给出个理由来,这米为什么打这么低?撞车?露春?还是底面不投?本来这条是不应该列中的,我够厚道了,给你们列了

怎么打分应该是每个队的权利,不该讨什么公道?

总数 49 上一页 1 2 3 4 5