游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 请石狮队出来说个理

共有19257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
管锥客
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:48:04

不会吧,猜到垫底就是对不住主办方?这话说得。。。哪一次比赛没有垫底的,呵呵!只是看不起垫底队的,才是最垫底的人。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕子
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:48:18

以下是引用剑南春在2011-6-23 22:40:08的发言:

不是不尊重主办方,不是不尊重米友们的大作,每次参加杯赛,因为每回遇到骨头米,我们能猜多少就多少,骨头米真的很伤脑筋,去搜,真的好累~~~~

要不把规则改改,每队放弃十条谜不猜,猜射成绩和你放弃的谜的好坏挂钩,你放弃了十条好谜,猜射成绩自然就差,如果你放弃的都是垫底的烂骨头,猜射成绩就好。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
老汉吹牛
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:57:12

93 暗里嘘寒问暖,当面强调节食(七字常言,卷帘格)饿得前心贴后背 吃不谁 不中 12 155.5 0.187 如非用格谜当得一百分 9.650 81

石狮队的打分太有娱乐性了,我爱看

如非用格谜当得一百分,结果用了格给了12分,这个打分注释加得好

41 “你也是个明白人,何必作司马牛之叹”(福建谜人连讨论用语,3+2)薛道达观点 林有福气话 不中 99 1 1.000 13.208 7

而且给分相当厚道,谁说是因为没中才给低分的,这条谜就石狮队一个队没中,人家给了99分呢

剑南春
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大 雄
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:00:12

以下是引用管锥客在2011-6-23 22:48:04的发言:
不会吧,猜到垫底就是对不住主办方?这话说得。。。哪一次比赛没有垫底的,呵呵!只是看不起垫底队的,才是最垫底的人。

不是这个意思啦···哈··你没看懂我的意思··

我可没说,我们垫底就是对不起主办方,你仔细在看看俺的话··哈··

管锥客
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:01:37

这条米我喜欢呀,给最高分谁管得着,况且它入佳了!逼空见顶我也不会猜,98分呀,谁管得着!

剑南春
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大 雄
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:04:19

以下是引用管锥客在2011-6-23 23:01:37的发言:

这条米我喜欢呀,给最高分谁管得着,况且它入佳了!逼空见顶我也不会猜,98分呀,谁管得着!

哈····

老汉吹牛
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:05:01

以下是引用管锥客在2011-6-23 23:01:37的发言:

是和我说吗?不要误会,我没有任何意见,我看的很欢乐,是真心话

老汉吹牛
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:06:45

忘了说了,谢谢,也是真心的

管锥客
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:07:11

不是对你说呀,老汉,连这都看不出来,呵呵。你的话我很喜欢!

老汉吹牛
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:09:11

再补充一句,这条米在我心里也是排在前三名的,还是真心的

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页