游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 请石狮队出来说个理

共有19260人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
吾心依旧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请石狮队出来说个理  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:15:59

猜射及打分情况
队伍 猜射 列中 原始分 排序 归一化 打分说明 评佳投票
春风谜社 乱开激素药 55 167.5 0.124
风云谜社 乱开激素药 70 96 0.500
国粹论坛 乱开激素药 60 131 0.316
互动谜社 乱开激素药 69 109.5 0.429
华灯谜社 乱开激素药 55 120 0.374
谜苑天涯谜社 乱开激素药 60 82 0.574
谜踪虎影 乱开激素药 60 85.5 0.555
暖香坞谜社 乱开激素药 74 38 0.805 紧扣时事
汕头灯谜论坛 乱开激素药 35 167 0.126
汕尾 乱开激素药 65 64 0.668
深圳谜友群 乱开激素药 65 122.5 0.361
沈阳 乱开激素药 45 87.5 0.545
石狮 滥开激素药 列中 9 169 0.116
台州 乱开激素药 52 134 0.300
天之林紫云谜社 乱开激素药 58 146.5 0.234
游子吟谜社 乱开急性药 不中 45 164 0.142
智星论坛 乱开急性药 不中 50 174 0.089
中原谜社 乱开激素药 70 63.5 0.671
舟山 乱开激素药 68 135.5 0.292

请你们给出个理由来,这米为什么打这么低?撞车?露春?还是底面不投?本来这条是不应该列中的,我够厚道了,给你们列了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
管锥客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:19:58

我打9分,归一化是0.116,春风打55分,归一化后是0.124,差不多吧。我要是给你打80分,但其它题没有80分以下的,你的得分也照样很低。看来你没有懂华清杯的记分规则,要好好学习呀。

我打分从1分到99分都有,不能光看绝对分数,要看相对顺序,这样打分可以拉开距离。谢谢!

燕云
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:23:48

嗯,楼主心情可以理解,老管打分看着确实严厉些,不过根据华清杯的规则,看原始分是没有意义的,沈阳队的45分比舟山队的68分划算多了

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
管锥客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:28:35

智星虽然给你了50分,但最后你只得到0.089分,比我给的还少。所以你应该去找智星说理去,为什么只给我这么点?呵呵!

贵一
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:38:31

呵呵,是这样

一叶舟轻
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:49:51

这个就不必争了吧,人家不喜欢就让他打低去好了。看看中间一些谜在各队打分中的排序,好多都有巨大的差异,各人的标准就是这么不统一。

卿本佳人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:50:51

石狮队此次打分确实颇耐人寻味,许多没猜中的谜题打分都在个位数内,而偏偏石狮队命中率又极低,于是杯具鸟。。。。。

不顾谜题扣合是否妥当,是否合理,一味作低贱状,如此胸襟实为不齿,从而成绩垫底又似乎顺理成章。。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
吾心依旧
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:53:09

我们队的一条撞车米他们给了40分

字圣是谁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:54:39

几乎每条谜都有超高分和超低分。。。

燕云
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:55:30

以下是引用卿本佳人在2011-6-23 21:50:51的发言:

石狮队此次打分确实颇耐人寻味,许多没猜中的谜题打分都在个位数内,而偏偏石狮队命中率又极低,于是杯具鸟。。。。。

不顾谜题扣合是否妥当,是否合理,一味作低贱状,如此胸襟实为不齿,从而成绩垫底又似乎顺理成章。。。。。

这话说的,石狮垫底又如何,要不要和石狮谜友单挑一下?我给你们安排?

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
总数 49 1 2 3 4 5 下一页