游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 十之八九为明人登吉所撰(三字电子配件介绍语二,卷帘)高性能/可编程

共有55462人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是鬼不是鬼子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 15:38:26

一句话,广告语不作为凭,你要拿出更多的证据才行

支持(0中立(0反对(0回到顶部
活着就快乐
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 15:54:49

以下是引用我是鬼不是鬼子在2011-6-24 15:38:26的发言:
一句话,广告语不作为凭,你要拿出更多的证据才行

那就再来一个吧!

小本大性能 华硕 EeePC 1015PEM 仅 2488元

http://dealer.zol.com.cn/d_66807/market_4278640.html

活着就快乐
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 15:55:51

活着就快乐
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 15:58:08

早说过了发这个贴的目的是希望今后在列中上大家多宽容些,能扣合的都应予以列中,不要认死自己是唯一底

AQ5J
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 18:57:24

这三个广告有区别吗? 离开了前面的小,这个大还能说得出口吗.
就算大小放一起,这种广告语本身也是很不规范.

燕云
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2011/6/24 19:42:51

好吧,我更正我的观点,不是“接受不列中”,是“支持不列中”

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
掩孕
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 21:25:31

楼主怎么认死这条谜了呢,大性能不管怎么说是不通顺的,不如去认“妻依熬瞧”那条死理,一不比依差到哪里

贵一
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 1:07:06

一砖多能
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 13:41:44

可能性是指事物发生的概率,标准的说法是用大小来形容。可能性高和大性能都不是标准的说法。

不过从百度的结果来看,可能性高比大性能出现的比例的大一些。

最后作为猜者,只能说,尊重作者。

总数 39 上一页 1 2 3 4