游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 十之八九为明人登吉所撰(三字电子配件介绍语二,卷帘)高性能/可编程

共有55463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AQ5J
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:27:00

慢了20秒 显得我是抄袭大虎的回帖了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
活着就快乐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 5:05:55

以下是引用AQ5J在2011-6-23 23:23:53的发言:
 小身材 大性能  只是广告词而已 里面用大来和小做对比
实际介绍中 没听人这么说的 不是百度里有就有理
非本人谜 非本队谜  至今也不知道是谁的谜的人飘过

你个五姐到现在何须说非本人谜 非本队谜!

发这个贴只是要说明大性能一样能扣合,而且可能性大比可能性高多见,又出处可寻,只是下次大家判列中厚道一点,能扣合的都予以列中

活着就快乐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 5:10:20

开底后见是互动的谜,印象中过去互动列中很厚道,有一年我队有个底有一字是明显的笔误错别字也给了列中

老汉吹牛
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 5:55:05

以下是引用AQ5J在2011-6-23 23:23:53的发言:
 小身材 大性能  只是广告词而已 里面用大来和小做对比
实际介绍中 没听人这么说的 不是百度里有就有理
非本人谜 非本队谜  至今也不知道是谁的谜的人飘过

本来大性能是不易被接受,我也不太接受,但此谜的谜目是三字电子配件介绍语二,广告正是用来介绍产品的,如果那个广告词是实际存在的话,那么说“大性能”是介绍语我觉得没有什么不可以的

越说越糊涂
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 6:32:48

楼主何必这么认真呢,列不列是人家作者的事,入不入佳是所有参赛队的事,何况你们的大字说法也不是很通顺,对吧

砖家脚瘦
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 8:46:12

这道谜是本人的。

正如谜友们说的,大性能 并非常规的说法,百度到的数量不多的 大性能 只是与 小身材对应的广告语。

如果大性能予以列中的话,自然可以博得好的口碑,却违背我的原则。因为没予列中。

请猜 大性能 的谜友予以谅解:)

fnst
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 9:04:06

扣合好不好还是其次,问题关键还是到底有没有这种说法。作者认为没有,就可以不列中。但是如果有,就该列中

AQ5J
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 9:07:16

以下是引用活着就快乐在2011-6-24 5:05:55的发言:

你个五姐到现在何须说非本人谜 非本队谜!

发这个贴只是要说明大性能一样能扣合,而且可能性大比可能性高多见,又出处可寻,只是下次大家判列中厚道一点,能扣合的都予以列中

为什么我不能说?表明我的公正立场而已,原来是互动的,如果是智星的,还显得我矫情了
我还可以再加一句,这谜不是我喜欢的谜 也不是我讨厌的谜, 纯属扣合列中上的看法
还有一点乐妹你要注意,不是能扣合就该列中 而是不要逊于原底. 你说的这个底比原底差太多了. 大性能说出去叫谜圈外的人笑话

活着就快乐
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:04:00

以下是引用AQ5J在2011-6-24 9:07:16的发言:

为什么我不能说?表明我的公正立场而已,原来是互动的,如果是智星的,还显得我矫情了
我还可以再加一句,这谜不是我喜欢的谜 也不是我讨厌的谜, 纯属扣合列中上的看法
还有一点乐妹你要注意,不是能扣合就该列中 而是不要逊于原底. 你说的这个底比原底差太多了. 大性能说出去叫谜圈外的人笑话

都过了揭晓作者期,你怎么还说非本人谜 非本队谜!笑话了不是?

至于扣合大肯定比高好些,可能性大比可能性高多见,要是要求列中这贴贴子我早就发了,发这个贴的本意是希望以后在列中上宽容一些,只要能扣合都应列中

圣弟亚哥
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 12:55:29

除了说小身材的时候还有什么时候说大性能呢?广告语有时候不是中国话。

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页