游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 十之八九为明人登吉所撰(三字电子配件介绍语二,卷帘)高性能/可编程

共有55461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大虎
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:34:34

作为知道编程是怎么回事的人,怎么会去想到大性能?不可思议,方言吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣弟亚哥
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:39:19

有可能

活着就快乐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:41:14

以下是引用大虎在2011-6-23 22:34:34的发言:
作为知道编程是怎么回事的人,怎么会去想到大性能?不可思议,方言吗?

按谜面扣合是程编可能性大或程编可能性高,你就别瞎掺和了,请看清楚谜题再说

大虎
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:47:01

以下是引用活着就快乐在2011-6-23 22:41:14的发言:

按谜面扣合是程编可能性大或程编可能性高,你就别瞎掺和了,请看清楚谜题再说

仔细看了下,我没说错阿,卷过来合适是另一回事,这点我不否认

我只是在我接触过的可编程电子配件的介绍中,我从没听说过大性能这个词这一点。

当然我不是权威,所以有行家介绍一下的话,我会欣然接受。

我是鬼不是鬼子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 22:57:56

这谜是我们队的。选谜是考虑过大性能的问题,甚至想过是否需要标笔画。

最后觉得没有大性能这样的说法,就没有标笔画。

我们的想法是要提倡标准的说法,不要光考虑扣合就乱说话。

活着就快乐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:00:51

以下是引用大虎在2011-6-23 22:47:01的发言:

仔细看了下,我没说错阿,卷过来合适是另一回事,这点我不否认

我只是在我接触过的可编程电子配件的介绍中,我从没听说过大性能这个词这一点。

当然我不是权威,所以有行家介绍一下的话,我会欣然接受。

这个底我们在选择时是有依据的:首先可能性高不如可能性大常见,再者有队员查到下面内容,才定的大性能!

2007年10月19日...针对这一需求趋势,日前,联想发布了将“小身材 大性能”完美演绎的开天X系列商用电脑。

可以“小身材 大性能”百度一下

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:15:03

程编可能性大。。。

程编可能性高。。

一般常用前面的说法吧?

我们队猜时两底都有,外加百度,两种说法都有,真令人晕头哦

大虎
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:23:32

以下是引用活着就快乐在2011-6-23 23:00:51的发言:

这个底我们在选择时是有依据的:首先可能性高不如可能性大常见,再者有队员查到下面内容,才定的大性能!

2007年10月19日...针对这一需求趋势,日前,联想发布了将“小身材 大性能”完美演绎的开天X系列商用电脑。

可以“小身材 大性能”百度一下

电子配件介绍和电子商品广告不一样的

特别是可编程这话明显带有专业性,和大性能这样的话有失配的感觉

我也不是作者,我只是从个人角度来分析,不要误会。

越南天牛
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:23:39

电脑的广告词,能否用于电子配件,值得商榷。

AQ5J
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 23:23:53

小身材 大性能  只是广告词而已 里面用大来和小做对比
实际介绍中 没听人这么说的 不是百度里有就有理
非本人谜 非本队谜  至今也不知道是谁的谜的人飘过

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页