游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 每次杯赛都参与的网络谜赛杯具客(咆哮体)

共有25613人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
砖家脚瘦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每次杯赛都参与的网络谜赛杯具客(咆哮体)  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:45:21

每次杯赛都参与,但一题都没被选上过的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,但自己的题即使被选上却一次也入不了佳的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,但自己的题赛后大家都木印象的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,但自己的题之所以被大家记住,是因为被一吨砖头活埋了的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,想趁高手没猜的时候吃点肉,结果晚到半钟头,发现全剩骨头的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,痴心妄想要啃根骨头,结果费了半天劲,只成全了队友拾包子的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,到了啃骨头的后期,发现即使想给队友提供包子都木有介个能力的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,到了比赛结束时才想到拍砖要注册马甲的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,为拍砖注册了马甲,发现N久发不了帖还在那里傻等的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,拍砖时,既怕砖太重又怕砖太轻的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,拍砖时,举砖头时间太久,没来得及扔出去,结果砸了自己脚的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,但既不出题,又不猜谜,还不拍砖的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,光看拍砖贴和讨论帖,死活不回帖的有木有!有木有!

每次杯赛都参与,但看了偶这么好的一帖(我先吐一会儿)都不肯回帖的有木有!有木有!

本文已转至我的博客:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_565af57c0100rjwk.html

(欢迎鄙视我继续打广告)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈芝麻
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:47:36

期待下一篇,伤不起篇

fnst
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:49:37

都有

晓风残
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:49:52

楼主这么辛苦。要顶一下的!

砖家脚瘦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:51:37

以下是引用晓风残在2011-6-23 9:49:52的发言:
楼主这么辛苦。要顶一下的!

哈哈,好久没见老钱了,难得冒泡:)

越南天牛
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/23 9:52:45

十之八九有,我勒个去

掩孕
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 15:29:33

好帖就是要人顶

贵一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 17:56:31

让我想起了天牛