游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → “妾”是“庶”吗?

共有72015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2011/6/23 21:40:21

大家都是做断气谜过来的,朱元璋是喝着珍珠翡翠白玉汤过来的,混出点名堂了,就瞪着眼睛不认人了

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
越说越糊涂
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 6:40:48

断气过几回后 就会顺了

陈芝麻
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 9:13:22

以下是引用燕云在2011-6-23 21:40:21的发言:
大家都是做断气谜过来的,朱元璋是喝着珍珠翡翠白玉汤过来的,混出点名堂了,就瞪着眼睛不认人了

朱元璋不是把发小广告的给咔嚓了吗

美女呀,离线,留言给我吧!
甚荒唐
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 11:02:54

以下是引用醉乡遗老在2011-6-23 21:36:43的发言:

嗯哪

眼晕其实眼不晕,俺老年痴呆其实也只是早期。所谓“断气”也是谜法,至于现而今肿么就会酱紫滴不招人待见,俺就8鸡到了。

总之俺脚着啊,还是慎用此法为妥。

目应该标成(植物,断气格),就不骨头了.

我是鬼不是鬼子
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 17:23:18

好像楼主的意思不是断气问题。是“妾”是否扣“庶”?

伸张
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 16:08:49

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

伸张
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 16:11:27

庶母-------旧时嫡出的子女称父亲的妾
庶室-------妾。男子在妻子以外娶的女子

欧阳平
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:45:22

再也看不到能给楼主的问题作直接答复的图片点击可在新窗口打开查看

总数 48 上一页 1 2 3 4 5