游子吟论坛灯谜乐园射虎必备 → 部分江湖术语、黑话

共有53465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巾帼一灯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 19:44:38

○部分网络游戏中的江湖术语
来源:爱问知识人,雅虎知识堂,等
QE:二转医生,会全体+血
X和Z:邪派和正派的简称,如“X3剑”就是邪派剑客使用的剑,等级为三
GF: 以别人或队员加攻防的医生
1212:呼叫 GF给你+攻+防
1111111:在高级的地方双QE(两个医生用群体加血)
暴医:主要以暴力的医生
JL九转:精练九转丹
JP:极品
兔子:指攻击力很差,要人带、混经验的队员
石头:
Q1:全部气功加1石
Q2:全部气功加2石
G:增加攻击石
Z:增加追伤石
WG: 增加武功石
WGF:增加武功防御石
F: 增加防防御石
SM: 增加生命石
N: 增加内功石
H: 增加回避石
怪物:
小山:小山怪/在柳正关
火:火贼/在柳正关,二转以后打
林:绿林/竹林,三邪关刷怪练级的地方
T1、T2、T3 :塔一、塔二、塔三,在柳正关和三邪关都有
虎、蛇、鬼、湖:都是较高极怪的名称
武功:G功,Z追,WG武功,WGF武功防,MZ命中,SM生命,NG内功,H回,F防,Q气功
地名:3X三斜关,6Z柳正关,63柳善府,神5神武门
医生5种状态:1攻,2防,3命中,4 回避,5 体血
T塔,D洞,Z正派,X邪派,J P 极品
……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
巾帼一灯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 19:45:55

○大学宿舍常用经典江湖术语
来源:QQ校园论坛,中国高中生网,等
1、我明天要好好学习!
2、我再也不玩游戏了!
3、开门啊,我没带钥匙!!!
4、谁去食堂?(下一句:帮我打饭)
5、谁借我点钱(饭票)呀?
6、今天有没有点名?
7、明天考试了,坐我前面啊,我给你占位置。
8、兄弟多少级(留级)了?
9、吃饭去不?去吧,帮我带一份。
10、甲:今天有什么课?乙:我正想问你呢。
11、甲:做完作业了么?借我抄抄。乙:啊?布置什么作业了?
12、甲:打牌啊!乙:凑齐了吗?甲:一缺三!
13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊!
14、走,打球去~~谁拿我袜子了?
15、从现在起宿舍再也不许说脏话!谁他××的再说脏话就罚他值日!
16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了!
17、问:xxx什么时候考试啊?答:xxx大概昨天考,你什么时候考啊……
18、今天星期几(几号)???
19、甲:快起床,要迟到了!乙:先帮我点到啊,写张请假条也行。
20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!
今天情人节啊,我们聚餐吧!
今天母亲节啊,我们聚餐吧!
今天儿童节啊,我们聚餐吧!
今天教师节啊,我们聚餐吧!
今天好冷啊,我们聚餐吧!
……

巾帼一灯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/7 0:47:58

《灯谜江湖论·造底谜》,见本论坛“子曰诗云”栏目。

chaoyueaaa
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵,很有意思哦 支持下  发帖心情 Post By:2009/1/1 6:20:44