游子吟论坛灯谜乐园射虎必备 → 菊生兄辛苦啦!:)

共有6313人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
菊生兄辛苦啦!:)  发帖心情 Post By:2003/1/4 15:46:22

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 呵呵,以前在一塌糊涂灯谜版当版主的时候曾经想把《古文观止》搜罗全加到 精华区的猜谜宝典里,但是一看到那么多篇的古文心里就犯怵,所以一直没有 付诸行动。菊生兄此举真令人佩服,谢谢啦!:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/1/4 18:06:31

hehe,本来就已经有人收集好了的,我只是一篇篇贴过来而已,没什么啦!:)

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

flybird
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自封一段
  发帖心情 Post By:2003/1/7 15:59:11

一篇一篇贴也不容易啊,我复制都花了很长时间,谢谢了:)

菊生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/1/7 19:09:39

呵呵,应该做的 :)

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。