游子吟论坛灯谜乐园射虎必备 → (公告)本版主要内容

共有6005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(公告)本版主要内容  发帖心情 Post By:2002/11/4 14:18:05

1、传统的“射虎必备”,即各类谜底的“集合”,如:围棋名词术语 2、各类灯谜的一些常用字词,如书法谜的常用字:书、草、行、楷…… 3、常用的一些假借、拆字手法 欢迎发贴

支持(0中立(1反对(0回到顶部
王子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2002/11/13 12:39:07

射虎必备之于谜人实在是顶重要的东西,尤其是引进电子版之后,希望油子及各路谜友能群策群力,把这里建设成网路上最集成的谜材库。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2002/11/13 19:20:43

王子兄来申请版副吧

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
王子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2002/11/14 2:04:49

还没做事,何必弄个什么板斧耍耍? 我手头有些射虎必备,不知道我翻拍之后谁能将之处理成文本?

燕子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2002/11/14 5:32:13

让眼晕OCR吧,眼晕对这个熟。 我倒是有扫描仪,不过只能OCR英文。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级老太太
  发帖心情 Post By:2002/11/14 23:21:21

我可以扫描。但得等我闲了。

燕云
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2002/11/18 22:30:05

燕子就是懒,想要中文OCR,找套软件不就行了 你还嫌我事情少啊,ft

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2002/11/18 22:36:20

对啊,让燕子多干点活,正好减减肥

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia