游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 笑翻啦~

共有10177人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
笑翻啦~  发帖心情 Post By:2009/6/21 0:35:16

[转帖] 笑翻啦~

我刚到纪委工作就犯了严重错误:前天我接到通知说中央电视台记者要来采访我市廉政先进典型,领导要我通知几个好局长来。

为快下班了,所以我通知各单位时说的比较简单:“请你们局长明天到纪委来一趟。”

没想到国土局长接到通知后大小便失禁,心脏病突发,不醒人事。财政局长自首了。交通局长当晚就失踪,据说已逃往加拿大。工商局长连夜杀死情妇,他以为她出卖了他。卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的名单。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
JIEXING18
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 2:41:21

呵呵

支持(0中立(0反对(0回到顶部
defg615
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 14:07:07

无语了.哈哈.太恶搞了

20090812mt
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1  发帖心情 Post By:2009/8/16 22:39:27

--------------------------------------个性签名---------------------------------------------
百度

一番情怀如水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 23:36:15

呵呵,如今的社会~~

handjoys1
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 14:11:01

路过,支持一下~~~

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg boots