游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → [转帖]★绝对猛的防封ID方法

共有6217人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]★绝对猛的防封ID方法  发帖心情 Post By:2004/10/11 21:54:44

防封ID方法 很有趣的帖!大家来看看吧! 1,取名"不认识" 举报人:"管理员,我举报" 管理员:"谁?" 举报人:"不认识" 管理员:"...*...." 2,取名"请等等" 举报人:"管理员,我举报" 管理员:"谁?" 举报人:"请等等" 管理员:"好的,快点!" 一分钟后... 管理员:"到底是谁?" 举报人:"请等等啊!!!" 管理员:"等你个头啊,*....." 3,取名:"就是我" 举报人:"我举报!!!" 管理员:"谁?" 举报人:"就是我" 管理员:"很好,成全你..封!" 举报人:"...救命啊....." 4,取名:"骗你的" 举报人:"管理员 我举报" 管理员:"又举报?谁?" 举报人:"骗你的" 管理员:"吃饱了没事干回家喝奶去,*!" 5,取名"嘿嘿嘿嘿" 举报人:"管理员,有人用外挂,我举报" 管理员:"好的,是谁?" 举报人:"嘿嘿嘿嘿" 管理员:"...请问是谁?" 举报人:"嘿嘿嘿嘿" 管理员:"来人啊,拨打神经病医院电话...." 6,取名"我是你爸" 举报人:"管理员 有人用外挂" 管理员:"谁?" 举报人:"我是你爸" 管理员:"我是你爷爷!" 7,取名'不是我' 举报人:"我举报,有人用外挂" 管理员:"****,谁?" 举报人:"不是我" 管理员:"???那是谁?" 举报人:"就不是我" 管理员:"你他妈废话,不是你是谁?" 举报人:举报人:"真的,不是我呀" 管理员:"****...." 8,取名"管理员啊" 举报人:"管理员哥哥,有人用外挂,我举报" 管理员:"好的,是谁?" 举报人:是"管理员啊" 管理员:"谁?你说谁?" 举报人:"管理员啊" 管理员:"***,我有必要用外挂吗?灭了你!***." 9取名:跑太快,没看见 举报人:管理人,有人跑得好快啊,肯定用外挂! 管理人:噢^_^~?是谁,我把他封了 举报人:是.... 跑太快,没看见 管理人:什么,没看见来找我干什么,去,别来烦我 举报人:就是跑太快,没看见啊 管理人:都说了不要烦我了,走开
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/10/11 22:59:36

图片点击可在新窗口打开查看

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部