游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 怎么总是燕子中彩票尼

共有48652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/12/4 16:52:11

你应该给我发私人短信才对呀。难道你被克隆了?

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水豆腐
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 9:15:22

你回的短信我不一定能看到啊!

donia
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/12/5 17:44:04

等挣够了五万再来买

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
毛毛虫
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 17:58:08

以下是引用donia在2003-12-5 17:44:04的发言: 等挣够了五万再来买
你们几个万元户凑起来也差不多有5万了。可以通吃了。 100,000+2,000x10+100x100-50,000=80,000 好多奖金哪,利润也80K啦。照这样下去。彩票中心很快就破产了。

道之所在,虽千万人吾往矣;

义之所当,千金散尽不后悔;

情之所钟,世俗礼法如粪土;

兴之所在,与君痛饮三百杯。

sirwolf
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/12/5 21:46:13

请精算高手策划一下行动方案

转载请注明出处
donia
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/12/5 21:58:27

以下是引用sirwolf在2003-12-5 21:46:13的发言: 请精算高手策划一下行动方案
要是精算师能把中奖彩票算出来,那我们也不用干这行,直接买彩票算了

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
毛毛虫
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 22:00:07

粗算低手先算算,等精算高手签字批阅吧。 实际上有20,000现金就可以贷款30,000合起来刚好50,000。通吃以后马上还贷。 利润80,000在扣除贷款利息30,000x0.06=1800,然后继续通吃...还可以放高利贷了。

道之所在,虽千万人吾往矣;

义之所当,千金散尽不后悔;

情之所钟,世俗礼法如粪土;

兴之所在,与君痛饮三百杯。

donia
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/5 22:07:37

现在谁都还没有两万块钱,除非两个万元户联手了

donia
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/5 22:10:15

如果不停地通吃的话,我担心系统要崩溃了,呵呵

小知非
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/12/5 23:35:04

凝烟、狼,我们联合通吃吧!盈利按出资比例分配。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。