游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 请谜友们谨防骗子

共有6955人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玲珑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请谜友们谨防骗子  发帖心情 Post By:2008/4/21 12:55:43

给谜友们转个帖子,是骗子行骗未逞的记录,其中的电话号码13046255299也曾冒充本人行骗广东谜友骆文胜未逞,奇怪的是,骗子竟然知道本人与骆谜友在新津谜赛时住一个房间,看来骗子是够努力的、无孔不入的,所以请各位谜友提高警惕,谨防上当受骗。

可惜了,错过了骗子的电话

发帖人:單身狼族雪 发帖时间:2008-04-16

4天前中午刚吃了午饭,正睡意朦胧时电话响了,不认识的号码,13046255299 来电显示是广东茂名:
骗子:X总,在忙什么呀?
??TMD 还知道偶的姓哦。
偶:没忙什么呀,请问你哪位呀?
骗子:连我的声音都听不出了呀?
当时偶正烦,偶的睡意正浓呢。且这个手机的尾号是6位相同数字的,平时经常有很多骚扰电话。
偶:到底是谁?不说就行开。
骗子:呵呵,你真不记得我了呀,那你忙吧,再联系。
骗子挂了电话
今天11点时,偶的另一电话(偶两手机)有电话呼入,13802415437 显示来电是广东广州,
偶:你好,请问哪位?
骗子:连我的都想不起来呀,前两天我们还聊过呀
偶知道又是骗子
偶:哦,小华呀,怎么今天给我打电话呀,这两天怎么样呀
骗子:呵呵,想你了呀,你在成都吗?
偶:我在呀,你什么时候来玩呀?
骗子:我现在在重庆啦,明天过来找你,记住我的电话哦
偶:哦,你在重庆呀,那我安排车来接你嘛
骗子:不用啦,我朋友这里有车啦
偶:没事啦,那我安排个车给你开道嘛。
骗子:不用啦,我说我朋友这里有车嘛,他明天和我一起来成都
偶:把你的朋友的车牌给我,我安排车给你们开道,走高速方便。
骗子:不用啦,我说这里有车了,明天到了给你打电话。
看来这骗子傻的可以,不懂什么叫开道车。
偶:好的,到了联系。
今天一早在开会,手机放在办公桌上,11点多回来一看,骗子昨天打的那个电话有16个未接电话,1条短信。其中那骗子就打了10次,呵呵,真是执着。短信也是他发的:怎么不接电话呀,很忙碌呀?
本来想逗逗他玩的,结果错过了,呵呵,等他下次再打电话吧。
嘿嘿,一周之内遇到两个骗子(不知是不是一伙的呀),偶的两手机尾号都是4位相同数字的。看来骗子们现在工作还是很努力的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之蓝心
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/22 10:14:42

汗了,骗子无处不在

支持(0中立(0反对(0回到顶部