游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → [原创]开个玩笑,几个老米

共有5590人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
金香玉
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]开个玩笑,几个老米  发帖心情 Post By:2002/11/11 17:00:09

吓得冬尼娅晚上没敢出来(6字常用语,粉颈) 为见冬尼娅,减了一身肉(成语) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
基甸
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/12 2:13:55

2. MHJS

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
金香玉
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/20 14:52:39

你肿了,呵呵

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flybird
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自封一段
金香玉又欺负donia  发帖心情 Post By:2002/11/20 18:20:40

1、HuangHuangBuKeZhongRi

金香玉
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/21 0:36:39

哇,真是厉害!!!又中了:) 吓得冬尼娅晚上没敢出来(6字常用语,粉颈)惶惶(黄)不可终日 为见冬尼娅,减了一身肉(成语)面黄肌瘦 呵呵,开玩笑的啦