游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → [转帖]◎我听到的最感人歌曲---《女人如烟》[魏佳艺]¥

共有6714人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最后的逆流
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]◎我听到的最感人歌曲---《女人如烟》[魏佳艺]¥  发帖心情 Post By:2007/4/25 4:51:33

[每一首歌曲都是一个故事]
    《女人如烟》是一个绝对痴情的故事。一位痴情女子,不求时刻伴随所爱的人左右,但只要爱人想起了,需要了,那么只需一个微笑,一声轻唤,定会义无反顾地陪在他身边,就像他手上的那支烟,静静地为他地燃尽一生,也无怨无悔……
      《女人如烟》,每一度的燃烧,都是一曲生命的乐曲和悲歌,投入一次,芳香一次,光焰一次,也毁灭一次,等到这烟丝尽了,烟灭了,化身成灰也不忍远离你左右……

图片点击可在新窗口打开查看

歌曲及伴奏下载

悠悠池鱼  编辑 

女人如烟

词曲:穆真  演唱:魏佳艺

那天你用柔情将我点燃
我开始变成你手中的烟
你轻轻地将我含在唇间
我的身姿弥漫了你的眼

你漫不经心燃烧我的生命
我也心甘情愿做你的烟
也许你不经意的一个微笑
我就义无反顾地来到你身边

你说过 今生与烟为伴
你说过 女人如烟你已习惯
你说过 聚散离合随遇而安
可我来世还要做你手中的烟

想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴

空气中 寂寞在悄悄蔓延
就算我化为烟雾也不忍离散
好喜欢 你疼我说笨蛋噢乖
我知道 我的感觉无法改变

想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
最后的逆流
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/17 19:44:14

踩踩踩  踩踩踩踩  踩踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩  踩踩踩踩  踩踩踩踩  踩踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩   踩踩踩   踩踩踩   踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩                       踩踩踩踩踩踩踩
        踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩    踩踩踩踩
      踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
        踩踩踩踩踩踩踩踩

其实女人真的象烟~~~在燃烧自己的青春

和我喜欢的歌曲的风格一样啊

美女呀,离线,留言给我吧!
369wind
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有所感  发帖心情 Post By:2007/6/4 22:43:50

一点都不感人,为一个不珍惜自己男人燃尽青春,愚蠢至极。“做无爱无恨的海,做没有七情六欲的石头。做一棵静默的树”做什么都比做痴情女子强。这样的歌真是害人!