游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → [推荐]一个不错的竞猜网站

共有9220人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]一个不错的竞猜网站  发帖心情 Post By:2006/11/11 0:22:05

http://www.guess365.com/?perid=223

可以通过全程免费的注册、挖矿、竞猜、发布谜题等许多途径获得猜币,再用积累的猜币换取Q币、U盘、MP3、数码相机、笔记本电脑等实用物品。不过目前现在赚币中心谜题的比重还很小,都是很简单的字谜。

如要发布谜题,可进入赚币中心,点击会员发题,被官方选中能得20个猜币。最好是简单的谜,用单选题,不要用填空题,比较容易被选中。

不过该网站每天登录送50猜币,每天送6次免费的竞猜(每次送10猜币),还是不错的。大家有兴趣可以去看看,很容易就可换得奖品,换奖品起点要求的猜币也不高,这点绝对是真的。

猜网号称“全国最大的有奖积分娱乐社区”,我自己也已经换过10多份奖品,信誉应该没问题的。注册后不久会要求填写手机验证,因为兑奖时是要求用手机发免费短信确认的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/11/11 22:14:39

谢谢分享,楼主得点啥没捏

转载请注明出处
sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/11/11 22:26:26

没有米猜啊

转载请注明出处
路边
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2006/11/22 14:05:25

原来不是灯谜竞猜图片点击可在新窗口打开查看

一切领导说了算,两个凡是记心间
美女呀,离线,留言给我吧!
暖香坞谜社
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 0:55:47

为语愁谋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 11:05:44

以下是引用sirwolf在2006-11-11 22:14:39的发言:
谢谢分享,楼主得点啥没捏

我进去得比较早,每天登录、答题、竞猜,积累了不少猜币。换过一个2G的存储卡、2个1G的U盘、一个变色闹钟、一个小猪音箱,现在还有150万猜币呢

为语愁谋
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 23:37:18

2年前发的东东现在不一样了,猜网是越做越大,但是赚币中心却基本没什么谜题了,每天免费赚币也只有200个上下。不过玩还是可以玩的,猜网的信誉还真的不错。我先免费赚币,然后通过体育、财经、彩票等免费竞猜,居然也积累到200万猜币了,现在富豪榜排名第二,呵呵。