游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 原来我们都是芙蓉姐姐zz

共有7482人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
原来我们都是芙蓉姐姐zz  发帖心情 Post By:2005/7/13 22:00:34

“更重要的是,今天看芙蓉姐姐接受采访的视频,我突然意识到芙蓉就是中国,中 国就是世界中的芙蓉姐姐。中国,在世界舞台上,也是一个认知有障碍的国度, 她会经常宣布自己的人民最幸福,而不顾任何恶劣的人权记录;她也会反复宣传 自己的奥运体态多么S型,而不顾她自己其实是千疮百孔;当国际媒体炒作性地说 中国是世界的未来领导的时候,她也会说,“永远有多远,我就红多久”。 那么我们对芙蓉姐姐还有什么好嘲笑的?其他国家不也是这么嘲笑我们的吗?主 说,只有没有罪的人,才能用石块砸那个淫妇。 好好对待芙蓉姐姐吧,因为她的命运就是我们命运的寓言。如果我们能帮助芙蓉 姐姐渐渐接触大地,那也许我们也能找到我们整体救赎的可能。如果我们只是不 断嘲笑芙蓉姐姐的愚蠢和下,那么到哪里还能找到比我们更愚蠢下的人? ”

from 水木社区Blog

http://www.newsmth.org/

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
JIEXING18
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/18 6:39:28

有意思,期待法制制度更健全

飘零叶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/10 13:36:39

芙蓉,又见芙蓉