游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 好听的菲菲飞《一生守候》美人鱼版哦

共有36334人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
游游游
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/11 15:30:46

我发现在不得天气听这首歌心情不一样噢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
游游游
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/12 13:10:00

有没有人试过我说的建议

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独自漫步
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 16:23:56

故事发生在美国的一所大学。    在快下课时教授对同学们说:“我和大家做个游戏,谁愿意配合我一下。”    一女生走上台来。    教授说:“请在黑板上写下你难以割舍的二十组人名。”    女生照做了。有她的邻居、朋友、亲人等等。    教授说:“请你划掉一个这里面你认为最不重要的人。”  女生划掉了一个她邻居的名字。    教授又说:“请你再划掉一个。”    女生又划掉了一个她的同事。    教授再说:“请你再划掉一个。”    女生又划掉了一个……    最后,黑板上只剩下了三组人名,她的父母、丈夫和孩子。    教室非常安静,同学们静静地看着教授,感觉这似乎已不再是一个游戏了。    教授平静地说:“请再划掉一个。”    女生迟疑着,艰难地做着选择……    她举起粉笔,划掉了父母的名字。    “请再划掉一个。”身边又传来了教授的声音。    她惊呆了,颤巍巍地举起粉笔缓慢而坚决地又划掉了儿子的名字。    接着,她哇地一声哭了,样子非常痛苦。    教授等她平静了一下,问道:“和你最亲的人应该是你的父母和你的孩子,因为父母是养育你的人,孩子是你亲生的,而丈夫是可以重新再寻找的,为什么丈夫反倒是你最难割舍的人呢?”    同学们静静地看着她,等待着她的回答。    女生平静而又缓慢地说道:“随着时间的推移,父母会先我而去,孩子长大成人后肯定也会离我而去,真正陪伴我度过一生的只有我的丈夫。”    其实,生活就像洋葱,    一片一片地剥开,    总有一片会让我们流泪。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lingbiling
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 17:54:11

最后的比喻很好哦。。。

游游游
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/16 14:45:38

怎么才能知道你爱一个人有多深

游游游
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/17 15:04:48

怎么没人回答我

游游游
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 16:06:55

开始回忆了,是不是证明自己老了!!

游游游
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发言  发帖心情 Post By:2005/5/24 16:07:13

今天我把这首歌传给我一个在英国上学的好朋友,着实的把她感动了一把!!今天我把这首歌传给我一个在英国上学的好朋友,着实的把她感动了一把!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

游游游
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 15:59:31

来顶一下吧图片点击可在新窗口打开查看

眼泪倒流
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/31 20:41:57

听了这歌 我发现我拥有的 远远要不我想象的多 所以我会 努力去珍惜我守侯的。。

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页