游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 好听的菲菲飞《一生守候》美人鱼版哦

共有36344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独自漫步
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 19:14:10

真的想寂寞的时候有个伴日子再忙也有人一起吃早餐虽然这种想法明明就是太简单只想有人在一起不管明天在哪里爱从不容许人三心两意遇见浑然天成的交集错过多可惜如果我是真的决定付出我的心能不能有人告诉他别让我伤心每一次当爱再靠近感觉他紧紧地抱住你每一次当爱再靠近感觉得他在清楚地告诉你他骚动你的心遮住你的眼睛又不让你知道去哪里(却不让你知道去哪里)每一次当爱在靠近都好像在等你要怎么回应天地都安静唯一不能的是你的决定天地都安静唯一不安的是你的决定每一次当爱再靠近感觉像他一定要说服你

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayy
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 20:56:15

愿执子之手,与子偕老!“爱”是沉重的,我愿和你一起将她捧稳!爱 没什么,只是忽然很想你。这只是我一时想起你。在这个感情泛滥的年度里, 我只说,我喜欢你。我想你了,此刻。

美女呀,离线,留言给我吧!
眼泪倒流
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 20:58:06

我的爱人,你是我赖以生存的氧气, 虽然你不在我身边,但你仍然充斥我周围的每一寸空间, 爱你一生不变!!!

clei
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 21:40:02

分开的一分一秒使我明白,男人的心也是玻璃做的; 想你的每时每刻让我懂得,我的心也需要爱的抚慰。

游游游
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/8 14:53:01

今天是母亲节,把这首歌送给妈妈!!因为她永远是最爱我的人!!

珊珊
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/8 17:08:26

好歌永远都支持!

kyoko521
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 9:58:14

很好听的爱情歌曲。 爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡: 两个人分担一个痛苦,只有一半的痛苦; 两个人共享一个幸福,却有两个幸福。

游游游
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 13:43:00

没有什么是永远不变的,只要自己努力了就好了

独自漫步
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 14:17:15

我没有挽回我们的爱情 是我没做到吗? 不是我没做倒,是我回头的那一刻时你已经是别人的“亲爱的”了

frog88
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/10 17:09:33

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页