游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 好听的菲菲飞《一生守候》美人鱼版哦

共有36345人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独自漫步
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 16:08:21

刚和女朋友分手不近,有时真的很想她,很留恋.但她又不值得我去留恋, 我曾对她说过我很迷恋她身上的香味,很好闻!我很喜欢! 留恋我想留她身上的香味的成分要比留恋那段感情要多一点吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
独自漫步
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 13:30:21

拥有自己的爱情,拥有属于自己的哪个她~是我们的梦想~!

kyoko521
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 13:32:28

浪漫是什么?是送花?雨中漫步?如果两个人彼此倾心相爱,什么事都可以做,静静想对的感觉都会是浪漫的。否则,即使两个人做到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的.一生守侯也许一种浪漫!

美女呀,离线,留言给我吧!
眼泪倒流
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 21:29:45

我想将对你的感情 化作暖暖的阳光 期待那洒落的光明能温暖你的心房 我想将对你的思念 寄予散落的星子 但愿那点点的星光能照进你的窗前 伴你好眠

美女呀,离线,留言给我吧!
眼泪倒流
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 21:29:55

如果妳冷,我将妳拥入怀中;如果妳恨,我替妳擦去泪痕..... 如果妳爱我,我要向全世界广播;如果妳离开我,我会默默地承受.... 一生守侯。。。。

clei
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 21:30:22

遇见你,是我一生的幸运;爱上你,是我一生的快乐; 失去你,是我一生的遗憾;没有你,无法感受心灵的震撼。 守侯你,是我一生的愿望。。

clei
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 21:30:45

走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你,不见了,突然我乱了…… 等着等着,憔悴了,头发斑白了。。。

ayy
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 21:31:06

与你相遇在夏日黄昏的午后,想你在秋季漫漫的风霜里, 吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你---让我爱你,守侯你一生,好吗?

独自漫步
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 14:00:08

不明白在想她的时候很喜欢听一生守侯,静静地听着这首歌,好像在述叙自已的心情一样,慢慢地一发不可收拾地喜欢上这首歌。听的时候会在想她现在在做什么,会不会有一定的时间也会想想我呢?傻的可爱吧!看过《爱有天意》这部电影,是韩国的,有时候会幻想自已与她是不是也像电影里演的那样,明明中是不是前世也会在一起相爱呢?有时候真的很羡慕那些可以彼此相爱的男女,我没有,没有这种感受,想爱不能爱,只有一个词可以来形容这种心情,难受

kyoko521
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 16:55:29

好歌! Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have. 爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。  

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页