游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 好听的菲菲飞《一生守候》美人鱼版哦

共有36322人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayy
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 17:18:15

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福. 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜. 爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
clei
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 17:18:37

一分钟就能让一个人心碎,一小时就能喜欢上一个人, 一天就能爱上一个人,要用一生的时间才能去守侯一个人。

美女呀,离线,留言给我吧!
眼泪倒流
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 17:19:01

衣襟还残留着昨日的花香,身边飘过还是那朵似曾相识的流云, 伸手截住那片被秋风吹拂自惭自秽冉冉而下的淡黄的枯叶,一丝苦涩入我心。

独自漫步
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 17:42:54

如果我爱的人并不爱我的话,我并不会放弃,因为我太爱你,爱你上天已经注定,心痛也愿意,因为我爱你。

眼泪倒流
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 21:06:55

鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里, 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

clei
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 21:07:18

我愿做一棵树,屹立在你必经的路上。 我愿做一片云,替你抵挡烈日。 我愿做一把伞,经受暴风骤雨。就这样守侯你一生!

ayy
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 21:07:41

没有你,我的世界没有色彩; 没有你,我的天空没有白云; 没有你,我的躯体没有灵魂; 没有你;我的生命只有等待!

kyoko521
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 23:19:44

歌词很凄美,能把这么好的歌词演绎的这么好,菲菲真的厉害啊!!!

游游游
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发言  发帖心情 Post By:2005/5/7 10:33:52

今天天气不错啊,应该去公园照相 哦

kyoko521
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 15:42:02

一生守侯真的很不错!希望听歌的朋友都能幸福!送朋友一句话: 爱不是能用语言完全表达的, 只能用生活的全部来表达它。

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页