游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 阿翁喷水

共有7262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
阿翁喷水  发帖心情 Post By:2002/12/29 14:18:44

风云杯结束,新年又到了转弯角上。响应燕云号召,浮出水面,喷一喷水,恰见论 坛注册成员满200整。有这么多谜友捧场,阿翁实在高兴的很。四周拱一拱手- -恕不一一招呼了! 热切盼望大家多来此地,玩谜灌水,皆大欢迎。仿前辈诗人张打公,赋诗一首:   终日潜水,   今始露头。   欣喜诸位,   到此一游。   佳人才子,   面粉头油。   吟诗作谜,   唱和应酬。   欢迎今后,   多来逗留。   开心找乐,   不问缘由。   幸甚至哉,   你比我牛。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
looner
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2002/12/29 15:55:02

响应号召 灌,灌,灌

菊生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2002/12/29 18:05:10

好诗,好诗! ps:本来昨天有198个用户的时候盯着想抢一个200的,无奈一不留神就给别人抢了去, 郁闷了好久,555555

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

looner
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2002/12/29 18:16:55

以下是引用菊生在2002-12-29 18:05:10的发言: 好诗,好诗! ps:本来昨天有198个用户的时候盯着想抢一个200的,无奈一不留神就给别人抢了去, 郁闷了好久,555555
笨笨,看见有198个用户的时候你不要等着199出现了之后再去抢 200啊,那样太被动. 自己连续注册两个,199,200全包,不就完了:)

菊生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2002/12/29 18:20:45

以下是引用looner在2002-12-29 18:16:55的发言: 笨笨,看见有198个用户的时候你不要等着199出现了之后再去抢 200啊,那样太被动. 自己连续注册两个,199,200全包,不就完了:)
我也想过啊,不过还是心慈手软了一把,sigh...

美女呀,离线,留言给我吧!
淡月清华
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2002/12/29 21:38:44

以下是引用菊生在2002-12-29 18:20:45的发言: 我也想过啊,不过还是心慈手软了一把,sigh...
没关系菊兄,还有三百四百呢!你要是实在想抢,现在就开始,一晚上就把第三百个抢到了!图片点击可在新窗口打开查看

菊生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/29 22:38:34

...... 不如你帮我申请到299,我搞定最后一个? ^_* (盗用凝烟笑脸一个,hoho)

美女呀,离线,留言给我吧!
淡月清华
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2002/12/29 22:41:56

好啊!我现在就去申请一个叫“到299”的ID,这还不容易! 呵呵,只是无故浪费网络资源,我怕燕云骂我!

菊生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/29 22:47:50

en,拿我就申请一个叫“搞定300”的,呵呵!

Laoha
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/29 23:29:55

完了完了,让你们这么一闹腾,顶多能排到249啦!

笑口常开,大肚能容。
总数 11 1 2 下一页