游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 《功夫》经典台词

共有5608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
《功夫》经典台词  发帖心情 Post By:2005/1/15 23:54:28

1.别以为你长得帅我就不打你。   

2.聊得挺投缘,赔点医药费算了。就算杀了一个我,还有千千万万个我。     

3.腰里挂着死耗子还装着打猎的。   

4.这种阵势难道就是人称《神雕侠侣》里的杨过、小龙女?     

5.难道我学过如来神掌也要说给你听吗?   

6.打人都没力气,还说是黑社会?     

7.想不到狮吼功还有一个大喇叭,小弟甘拜下风。     

8.本来我要用这10元钱念书,当个医生、律师,但为了世界和平……唉!     

9.谁在这大喊大叫的?让不让街坊睡了!明天还要上班的。真是一群败类!     

10.我干什么也不拍电影,星期天电影院一个人也没有!     

11.是谁耍的太极拳?(好象是周杰伦的歌词吧)     

12.杀人这种念头,我每天都在脑子里想的!     

13.我数三下~ 开始, 三!     

14.你还是写中文吧!    

15.会功夫也不是罪阿!!!     

16.江湖规矩——单挑,就是一个对一个,谁也不许犯规啊!拿大葱的那个大婶过来!! 你以为你能打的赢我啊,我让你一拳都可以打我呀!……大婶,你干什么?俺是耕田的。耕田就 别打架,你走吧!……你做错事还顶嘴?见你一把年纪,要不早揍你了。那个矮子!一脸不服气那个…就是你,矮要承认,打要站稳,出来吧……我这辈子最看不起不老实的人,坐下!戴眼镜那老伯好嚣张,出来,……,我不是叫你呀老伯,我叫那个…那个小子!小子,我忍你很久了,出来!行了…有种有种!没一个能打的,你们自己不争气,今天的决斗取消!

17. 我不杀女人,你走吧    

18.一支穿云箭,千军万马来相见     你想学,我教你啊     你还是回乡下养猪吧     

19.看什么看,没看过吃东西不给钱的

20、记忆是痛苦的根源,你能忘记,是福气!

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2005/1/16 18:32:56

貌似少了点,呵呵。

电影院看过国语版了,刚下了个粤语版,等有时间再看一遍。

俺在攒星星全集的说。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
路边
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2005/1/22 22:26:01

“看过”,但没有坚持看完。我好像真的落伍了。

一切领导说了算,两个凡是记心间