游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → [原创]2002风云杯有感

共有8926人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flybird
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自封一段
[原创]2002风云杯有感  发帖心情 Post By:2002/12/26 18:16:14

风云杯终于尘埃落定,游子成绩应该说是不甚理想,猜谜得第二,评佳谜则全军覆没,实在心有不甘。 在我的印象里,我们游子好象还从来没得过猜射第一呢,这次第二也是瑕不掩瑜,估计都是圣诞节闹的,谁让游子海外战友多呢。 以前的大拿们辞明来晚了,Donia忙于斑竹工作,等等,造成猜谜产量有所下降,下次游子们可要加油了(嘿嘿也包括我自己,业余时间放谜上少了点)。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
looner
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2002/12/28 9:51:27

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
怡然
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烟霞旧客
  发帖心情 Post By:2002/12/28 13:16:37

这个东东不错,怎么弄的,教我?

looner
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2002/12/28 16:22:55

首先你要确保这个图片在互联网上 随便哪个网站,你看哪个图片好,在上面点鼠标右键,看属性,就可以知道这个图片的位置 然后复制下来,粘到下面的***部分就可以了,把下面整个东东都放到你的贴子里 图片点击可在新窗口打开查看

菊生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2002/12/29 1:09:02

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

淡月清华
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2002/12/29 9:23:04

呵呵,菊生学得很快。 可是这东西占的空间很大吧?那我就不贴了。:)

燕云
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2002/12/29 10:32:18

只是链接,图片没有被拷贝到这个服务器上,所以不占什么空间 不过如果那个图片的地址有问题,别人倒是有可能看不到图片了

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
淡月清华
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2002/12/29 12:21:20

竹杖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赤脚大仙
  发帖心情 Post By:2003/1/22 3:17:55

竹杖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赤脚大仙
  发帖心情 Post By:2003/1/22 3:19:09

总数 16 1 2 下一页