游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 求版主()

共有6717人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
妖精小跳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求版主()  发帖心情 Post By:2004/12/2 17:32:34

在派派bbs(即昔日的一塌糊涂BBS)建站之日,我本着发扬爱谜猜谜的精神,积极申请了一个riddle板块,站长很顺利地批下来,并且委以重任,将我任命为版主,殊不知,小妹我才疏学浅,实在愧不敢当,所以在贵宝地觅一版主,希望各位大虾能够接下这个沉重的接力棒,救救我把。有意者请与QQ35047181联系。在此拜过,感激不尽!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
donia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/12/2 17:42:15

糊涂的分站可真不少

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
凝烟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/12/2 18:47:33

以下是引用妖精小跳在2004-12-2 17:32:34的发言:

在派派bbs(即昔日的一塌糊涂BBS)建站之日,我本着发扬爱谜猜谜的精神,积极申请了一个riddle板块,站长很顺利地批下来,并且委以重任,将我任命为版主,殊不知,小妹我才疏学浅,实在愧不敢当,所以在贵宝地觅一版主,希望各位大虾能够接下这个沉重的接力棒,救救我把。有意者请与QQ35047181联系。在此拜过,感激不尽!

派派bbs是怎么回事?是一塌糊涂原班站务建的么?呵呵,昔日一塌糊涂BBS灯谜版的原班人马已经全部转移到两全其美了,欢迎妖精小跳去玩……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 18:59:39

两全其美,怎么去?

凝烟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/12/2 19:04:54

以下是引用的哥在2004-12-2 18:59:39的发言: 两全其美,怎么去?

教育网连:http://www.lqqm.net/,非教育网:http://www.lqqm.com/,进去之后点“人文艺术”,就可以看到“挑灯射虎”版了……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingway
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山丘之王
  发帖心情 Post By:2004/12/2 21:19:44

一塌糊涂BBS可谓鼎鼎大名,但是因为言论过激的人太多,才被取缔了

连riddle板块也被殃及

空谈误国,实业兴邦,只要能挣到钱,活的舒服,民主自由又何必在意呢?