游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → 字与字的对白(ZT)

共有9989人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
字与字的对白(ZT)  发帖心情 Post By:2004/11/24 14:31:56

比对北说:夫妻一场何必闹离婚!   巾对币说:儿呀,你带上博士帽,也就身价百倍了。   尺对尽说:姐,结果出来了,你怀的是双胞胎。   臣对巨说:和你同样的建筑面积,我却有三室二厅。   吕对昌说:和你相比,我是家徒四壁。   晶对品说:你家难道没有搞装修?   自对目说:你们单位裁员拉?   茜对晒说:出太阳了,咋不带顶草帽?   个对人说:不比你们年轻人,没根手杖就寸步难行。   办对为说:平衡才是硬道理。   兵对丘说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了。   冤对兔说:我总算是找到窝了。   占对点说:买小车拉?   旦对但说:胆小的还请什么保镖!   大对太说:做个疝气手术其实很简单。   日对曰说:你要减肥呀。   人对丛说:喂,那对谈恋爱的,不许践踏草地。   土对丑说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。   人对羊说:你丫玩倒立,露馅了吧。   屎对尿说:干的和稀的就是不一样。   寸对过说:老爷子买躺椅拉。   由多甲说:这样练一指禅很伤身体吧。   木对术说:脸上长颗痣就当自己是美人拉?   叉对又说:什么时候整容的?脸上的那颗痣呢?

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
毛毛虫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/24 14:36:28

好玩

道之所在,虽千万人吾往矣;

义之所当,千金散尽不后悔;

情之所钟,世俗礼法如粪土;

兴之所在,与君痛饮三百杯。

隐秀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]  发帖心情 Post By:2004/11/26 23:33:43

同对网说:嘿嘿,你老是被人黑。

路边
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/12/1 22:02:52

左对右说:在框架稳定情况下,还要省料。

太对木说:伟哥这东西不能乱吃呀。

申对电说:从进化论讲,你才是猴子。

一切领导说了算,两个凡是记心间
燕子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/12/1 23:21:24

黑对墨说:键盘下面还垫个东西,土。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
黑蚂蚁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 12:44:04

冈对网说:你比我错得多,为什么还这么多人爱上你呀。

美女呀,离线,留言给我吧!
缥缈孤鸿
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途中人
  发帖心情 Post By:2004/12/3 14:10:57

能对熊说:多四条腿有什么用, 反而变傻了图片点击可在新窗口打开查看

缥缈孤鸿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途中人
  发帖心情 Post By:2004/12/3 14:28:43

杏对呆说:谁让你玩倒立,这下智商受损了吧?

凝烟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/12/3 20:09:03

头对买说:从哪儿捡了顶破帽子戴?

卓对桌说:别以为支个三角架就是摄影师了

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

凝烟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/12/3 20:15:20

买对卖说:你帽子上面是价码吗?

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

总数 17 1 2 下一页