游子吟论坛游子盛宴随便聊聊 → [转贴]我在裸体海滩的罕见奇谈

共有7574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lingbiling
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转贴]我在裸体海滩的罕见奇谈  发帖心情 Post By:2004/11/13 10:32:06

作者:插言 标题:我在裸体海滩的罕见奇谈

那年夏天,插某我带上我的插花女与几对哥们姐们死党远征。我们要到加拿大四季如春的温哥华和鲜花盛

开美丽如画的维多利亚游山玩水“寻花问柳”。在前往温哥华的途中,我们一路人马特别是哥几个兴奋不

已。只因为那里有我们心驰神往久仰大名的,也就是加人经常出没的著名裸体海滩!它有个不同凡响的名

字:断木海滩(Wreck Beach)。 (海纳百川 www.hjclub.com)

来到温哥华,我们就下榻UBC(不列颠哥伦比亚大学)干部招待所,一来比外面便宜,二来也是最重要的,那

里离裸体海滩最近最方便。你可知道,那裸体海滩就座落在UBC隔壁,到海滩就只需要走几分钟的路程。 (海纳百川 www.hjclub.com)

提起裸体海滩,温哥华当地老百姓真是无人不知没人不晓。接待我们的服务小姐谈起裸体海滩,眉飞色舞

滔滔不绝。温哥华气候很好,每年一到春暖花开,来自世界各地的海滩游客如潮。裸体海滩完全免费,而

且没有任何年龄上的限制,出现在裸体海滩的有:帅哥靓女,恐龙八戒;少男少女,老头老太;爷爷奶

奶,爸爸妈妈,哥哥姐姐,弟弟妹妹;家庭组合,夫妻组合,情侣组合,朋友组合;还有很多来此看书晒

太阳的UBC学生…… 成群接队,来来往往,络绎不绝,赤条条来去无牵挂。实在是观光圣地(“观光”,

观光屁股也), 那场面可煞是壮观,让人流连忘返啊。 (海纳百川 www.hjclub.com)

啧啧啧,听了服务小姐的介绍,我们哥几个热血沸腾。刚刚等到人马在UBC干部招待所安顿下来,我们哥

几个早已急不可耐地要往裸体海滩狂奔。可恨的是,尽管软硬兼施威逼利诱,这几位JJMM都羞羞答答扭扭

捏捏就是不肯一同前往,还对我们哥几个好一顿嘲笑(你瞧瞧,我们女同胞就是没有洋妞那么洒脱!罢了

罢了,不去更好更自由,嘿嘿!)。最后商定,先由我们哥几个作为急先锋先头部队去侦察探路看个究

竟,插花女和JJMM们一道留守阵地,洗衣弄饭参观访问UBC校园。 (海纳百川 www.hjclub.com)

却说我们哥几个一路小跑,很轻易地向路上行人打听找到了裸体海滩的路边入口处。来到入口处,嘿,还

见一小伙子在那摆地摊办展览哪。他面前桌上摆满各色各样的全是有关裸体海滩的免费News Letter,活动

安排,访客留言,比赛日程,人物景观,注意事项,等等等等。小伙子真象一位活雷锋,为来往游客排忧

解难微笑服务,忙前忙后马不停蹄不亦乐乎。 (海纳百川 www.hjclub.com)

我们哥几个加快步伐,沿着入口处被树木掩盖的狭长的台阶一步一步往下走向裸体海滩。那难得一见的西

洋景就在前面,激动的心啊怦怦乱跳……终于,那海滩终于展现在眼前!哇噻,我的天,人山人海,好一

个白花花,黄灿灿,黑黝黝的人肉毛发光屁股集贸市场!春光无限,如梦如幻。在一望无际的太平洋岸

边,居然有如此美妙幽静风和日丽又充满生机的一湾海滩! (海纳百川 www.hjclub.com)

断木裸体海滩名不虚传,到处都是断木补丁,而且像我们这帮土老冒,就是没有洋妞花姑娘那胆量马上光

屁股,却穿着衣服的倒成了极少数稀有动物,弄得好不自在做贼心虚。我们哥几个定了定神,赶紧掏出事

先准备好的墨镜带上。各位看官,这墨镜可真是好东西啊,一来可以大大方方欣赏冲着你微笑的赤裸裸的

妙龄金发女郎,二来可以让眼球更加放肆,三来还可以遮盖窘迫感。 (海纳百川 www.hjclub.com)

走近海滩,只见一拥有魔鬼般惹火身材十分性感的金毛波斯猫女郎,旁若无人地慢慢褪下最后剩下的小小

的乳罩和小小的裤衩。原来她也是刚到正在更衣呢,哦对了,这里可没有更衣室!那小小的乳罩和小小的

裤衩哪里包得住她那鼓胀胀的乳房和圆滚滚的屁股。看得出,这位青春朝气的漂亮性感尤物对自己的身体

非常自信骄傲,在男女众目睽睽之下,脸上露出一丝得意陶醉的甜甜微笑。 (海纳百川 www.hjclub.com)

好不容易把眼光从这女魔头身上移开,却见一骨瘦如柴的老大爷身下带着永垂不朽疲软的家伙从身边走

过。老大爷脸上带着幸福满意的笑容颤巍巍地走向台阶准备离开海滩。看此情景,插某怜悯心起,忍不住

想帮他扶一把。说时迟,那时快,人群中冲出两个年轻赤裸的女孩跑向老大爷,一左一右搂住了老大爷,

那温柔的胸部紧贴着老大爷,她们是自告奋勇要扶老大爷上完台阶。听到老大爷说,他从年轻开始到现在

每年都要到这裸体海滩潇洒走一回,如今快要进棺材的人了,他要再看看这美丽风景带着美好的回忆走完

人生最后的旅程…… (海纳百川 www.hjclub.com)

正带着羡慕的眼光目送老大爷离去,又听见身后传来少女“咯咯咯……”银铃般笑声。蓦然回首,看见一

对俊男美女在海边水中嬉戏玩耍飞盘,那少女裸奔正试图抓到少男丢来的飞盘。少女一脸灿烂,胸部波涛

汹涌翻滚,那修长两腿汇合处的一点黑像似精心修剪过的日本鬼子人丹胡。他们沉浸在二人世界中。 (海纳百川 www.hjclub.com)

我们哥几个异类分子假装寻找失物或者寻找熟人大摇大摆地穿梭在人群中,眼睛很不老实地躲在墨镜后面

横扫千军搜索养眼的目标。不时碰到一家老小赤条条闲庭散步,都会跟我们友好地“Hi”上一声。那些大姑

娘家就那么仰面朝天一丝不挂躺在沙滩上悠然自得,任凭你一览无遗“我自岿然不动”,还冲着你嫣然一

笑。那些肌肉发达小弟弟又相当可观的小伙子显得如鱼得水充满自信,东游西逛专门往PLMM堆里凑热闹,

姑娘们瞅瞅小伙子上面又瞅瞅下面,“哇”啦“哇”啦地嬉皮笑脸叽叽喳喳。而佳丽美人身边总有几个帅

哥围着大献殷勤。 (海纳百川 www.hjclub.com)

“八嘎,这洋人真TMD会享受!嗨哥们,一不做,二不休,不裸白不裸,我们也来裸泳一把潇洒裸一

回?”大饱眼福之后我提议道。 (海纳百川 www.hjclub.com)

“Yes Sir!”嘿,这几个另类分子倒是很爽快地响应,好像早就憋着一口气就等我一声令下。个别人半推半

就,还是被战友们的士气所感染,很快也被拖下了水。 (海纳百川 www.hjclub.com)

话说当时我们几个稀有动物摩拳擦掌搔首弄姿,摸摸头,搓搓手,弯弯腰,踢踢腿,抹抹汗,吐吐气,咬

咬牙,闭闭眼,狠狠心,三下五除二胡乱脱下身上所有的衣帽裤袜鞋(墨镜保留),以迅雷不及掩耳之势,奋

不顾身潇洒地扑向大海。哇,那在太平洋裸泳的感觉真好…… (海纳百川 www.hjclub.com)

为什么“在太平洋裸泳的感觉真好”?殊不知,原来是有了太平洋作掩护,可以光着屁股让小弟弟伴随着

一撮毛草躲在水中自由自在无拘无束地漂游,而且避免了在人面前暴露自己“短处”的窘迫啊。 (海纳百川 www.hjclub.com)

有了裸泳的经历之后,胆子就更大一点了。上岸以后,大伙居然还想继续堕落一下,竟然胆敢光着屁股躺

在沙滩上面对蓝天大海日光浴。TNND,这裸泳之后的沙滩裸浴,就一个字来形容:爽! (海纳百川 www.hjclub.com)

难舍难分之后终于回到了UBC干部招待所。我们几位男士就像完成了一项伟大历史使命凯旋,在JJMM面前

得意非凡,都争先恐后添油加醋向女士们介绍汇报伟大创举。这一回,女士们不再嘲笑了,而是兴趣盎然

听着我们的天方夜谈。插花女以崇拜的目光盯着我,我更是得意洋洋。我趁机提出第二天带她们去潇洒走

一回。哈哈,她们居然痛快点头答应了。最后达成这样的协议:分组分头轮流行动。每小组由一位男士和

他的女人组成,每一次只容许去两人。之所以这样决定,是因为我们几个男士都心里盘算着要和自己的女

人一起裸泳裸浴放肆一把,可要让自己和自己女人的裸体被哥们和哥们女人看到会觉得很难为情很尴尬,

也怕节外生枝,让不相干的陌生人看到倒无所谓。唉,就是没有洋人潇洒。 (海纳百川 www.hjclub.com)

第二天,轮到我和插花女行动了。插花女的装束打扮可是全面颠覆,她长衣长裤完全没有往日的青春靓

丽。她把自己裹得严严实实,还带上特大号镜框墨镜,她说“你们男人太好色”。插花女的滑稽扮相把我

笑倒。“嗯,这样也好,好让我省心男人色眯眯的目光。”我心里自我安慰。 (海纳百川 www.hjclub.com

没等到达断木海滩,插花女就紧紧挽着我的胳膊,一步也不松手。我一路上给她讲些素中带荤笑话逗她开

心,目的是让她别紧张放松心情。“哎呀,羞死人了,好难看哦!”突然间,满世界的光屁股一下进入插

花女的眼帘,让她羞愧难当不知所措。 (海纳百川 www.hjclub.com)

就在这时,一个赤身裸体比我还高大帅气的小子,连同他下面那个长得有形有款吊儿郎当摇摇摆摆的家

伙,径直朝插花女走过来:“小姐你好,需要可乐雪碧冰淇淋吗?”原来是兜售饮料的。这小子说话显得

彬彬有礼笑容满面。 (海纳百川 www.hjclub.com)

“不要不要不要!”我很粗鲁地向这臭小子挥手示意要他马上滚蛋,同时我把插花女挡到了身后。其实

呢,插花女早就被这小子吓得满脸通红地紧紧搂住我躲在我身后去了。她后来说我不该对人家凶巴巴的。

(海纳百川 www.hjclub.com)

插花女已六神无主,眼睛不知该往何处看,她把火辣辣的脸靠在我肩上,任由我拖着她在人群中穿行。

“嗨伙计!来瓶汽水怎么样?”又碰上一卖饮料的,可这是一位金发碧眼的妙龄女郎,她已经神采奕奕笑

容可掬地站到了我面前,她除了腰间挂着个装钱的腰包以外一丝不挂。 (海纳百川 www.hjclub.com)

“好啊好啊,给我们来两瓶雪碧好吗?”插花女在我还没来得及说什么的时候已经抢先一步插到了我和卖

饮料的女郎之间,正好挡住了我能够观赏妙龄女郎的视线…… (海纳百川 www.hjclub.com)

我花言巧语甜言蜜语循循善诱试图说服插花女跟我一起裸泳,可她就是顽抗到底:“不要嘛”。不过她乐

意看我裸泳,她是宁愿面对大海也不愿意面对大众。真是俗话说的好:“有了第一次,还怕第二次

吗?”,“万事开头难”。有了第一天裸泳的处女作,第二天脱衣裸泳的感觉就轻松惬意了很多。 (海纳百川 www.hjclub.com)

当我从水中走上岸来,插花女立刻迎上去热情拥抱我,并随手用浴巾围住了我的光屁股:“海水很凉吧?

别感冒了耶”。我朝插花女做了一个鬼脸并吻了她一下。我心里明白她的小花招,这插花女真是鬼机灵,

她是怕自家的宝贝被人家姑娘看了便宜去,嘿嘿嘿…… (海纳百川 www.hjclub.com)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
路边
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/11/14 13:01:23

浪而不黄,黄而不色,色而不淫.好地方!

只是对其中一句话不满,即:"很轻易地向路上行人打听找到了裸体海滩的路边入口处"............呵呵

一切领导说了算,两个凡是记心间
lingbiling
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/14 18:48:56

呵呵,我转的时候还有]点犹豫,担心过了尺度。。。

再贴张图助助兴

渔夫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/16 22:49:41

咦?贴图看不到的说:)

lingbiling
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 0:52:41

我没问题啊?

路边
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2004/12/1 22:06:01

呜呼贴图,俺也看不到也。

一切领导说了算,两个凡是记心间
无影剑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侠客
  发帖心情 Post By:2004/12/6 13:44:09

看了文章觉得很爽,没见到贴图觉得很不爽——呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lingbiling
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 23:54:13

看不到图的原因是不是因为下面网内连不上?]]]]